要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

25周试管婴儿羊水早破,无明显征兆无奈艰难引产,下次路漫漫

楼主: 天晴朗吧
来自WAP |举报
134233123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三十多了,结扎后试管的,一次成功,本来高兴,无奈25周羊水早破,医生说难免流产,当天入院当晚引产。疼痛自然不必说,可这孩子我们寄予太多期望、得来也十分不容易。当时高烧39度,还未敢清宫,第三天借助B超机清宫四十多分钟无麻药。因为胎膜脱落不全,不好清。三院还有两个囊胚,真害怕不能成功。压力很大。休养多久可以再次移植呢,害怕都移植了就没机会了。真的折腾不起了。
<br/>10月二日复查,月经第十天,子宫大小4.5*4.8*4.6,形态规则,光点均匀,内膜0.6cm,宫颈大小3.2*3.1。未见明显异常。医生说恢复不错,好好休息,再两次月经后做孕前检查。
点击查看全文
七级宝宝 |
我22周+4双胎破水  难免流产   在我和老公强烈要求胞胎的情况下  住院保胎十天后   宫缩自然分娩一对龙凤胎  现在过去五个多月了  可每每提起心情总是。。。。。。em81  这个月准备冻胚移植   求好孕的同时  求宝宝能平安健康的足月出生
点击查看全文
七级宝宝 |
祝楼主移植成功!我要休息半年重新移植
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
我爱宝宝512 发表于 2013-8-20 13:22
<br/>明天就是宝宝预产期了,可惜……哎!伤心啊……
<br/><br/>别太伤心、我们尽量都不去想、虽然是强装的、只是为了跟我们有缘的孩子的到来
点击查看全文
七级宝宝 |
天晴朗吧,QQ号多少?我们可以私聊吗?我也刚引产满月。
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
妈只要宝贝健康 发表于 2013-8-20 17:21
<br/>我22周+4双胎破水  难免流产   在我和老公强烈要求胞胎的情况下  住院保胎十天后   宫缩自然分娩一对龙凤胎 ...
<br/><br/>我们当时都要求保胎、医生说基本保不住、因为就像一个袋子破了一个洞、很难修复、坚持输液保胎的话、严重的会后期大出血、还有因此切除了子宫的,所以看到不停破水就放弃了。留住一个好的身体、迎接下一次的孩子的缘分、我等半年就去移植囊胚、
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
lena201 发表于 2013-8-20 18:23
<br/>祝楼主移植成功!我要休息半年重新移植
<br/><br/>一起努力、只要有希望就能成功、我叶休息休息养好身体、更强壮、才能守护我们的天使
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
lena201 发表于 2013-8-20 18:23
<br/>祝楼主移植成功!我要休息半年重新移植
<br/><br/>一起努力、只要有希望就能成功、我叶休息休息养好身体、更强壮、才能守护我们的天使
点击查看全文
七级宝宝 |
我引产后40天,BC复查内膜双层厚0.5cm,回声欠均匀,左卵巢见一囊性回声区大小约2.3x2.4x2.3CM,医生叫我过段时间再去复查,囊性回声,以前都没有的,怎么引产后内膜也变薄了,回声也不均匀,郁闷死了!
点击查看全文
九级宝宝 |
天晴朗吧 发表于 2013-8-19 19:32
<br/>只要排卵好、内膜好、子宫好、老公身体好、就没大问题了,后位的人很多、这不是大问题、我都已结扎、只有 ...
<br/><br/>做好月子是王道,我妈抛开一切家里的事情来给我坐月子,现在刚一个月就来月经了。妈妈说这是因为子宫恢复得好。希望LZ也能把子宫养好,房子好了,宝宝才能住的安稳呐
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
lena201 发表于 2013-8-20 18:42
<br/>我引产后40天,BC复查内膜双层厚0.5cm,回声欠均匀,左卵巢见一囊性回声区大小约2.3x2.4x2.3CM,医生叫我过 ...
<br/><br/>我引产完三天内膜是7mm,不知道下次来完月经去查能有多少。我要试管,内膜对我太重要了。
点击查看全文