要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

25周试管婴儿羊水早破,无明显征兆无奈艰难引产,下次路漫漫

楼主: 天晴朗吧
来自WAP |举报
134240123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三十多了,结扎后试管的,一次成功,本来高兴,无奈25周羊水早破,医生说难免流产,当天入院当晚引产。疼痛自然不必说,可这孩子我们寄予太多期望、得来也十分不容易。当时高烧39度,还未敢清宫,第三天借助B超机清宫四十多分钟无麻药。因为胎膜脱落不全,不好清。三院还有两个囊胚,真害怕不能成功。压力很大。休养多久可以再次移植呢,害怕都移植了就没机会了。真的折腾不起了。
<br/>10月二日复查,月经第十天,子宫大小4.5*4.8*4.6,形态规则,光点均匀,内膜0.6cm,宫颈大小3.2*3.1。未见明显异常。医生说恢复不错,好好休息,再两次月经后做孕前检查。
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
meebo 发表于 2013-8-20 21:00
<br/>做好月子是王道,我妈抛开一切家里的事情来给我坐月子,现在刚一个月就来月经了。妈妈说这是因为子宫恢复 ...
<br/><br/>平时大家都虚伪的说生孩子的时候伺候月子来,现在一个人都没有,电话都不敢,怕我要求。只有老公又要上班又要做三顿饭洗衣收拾屋子。来回跑。关键时刻只有最近的人靠得住。好在月子今天就一半了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
抱抱  堅強的媽媽 先調養好身體吧
点击查看全文
九级宝宝 |
天晴朗吧 发表于 2013-8-21 09:13
<br/>平时大家都虚伪的说生孩子的时候伺候月子来,现在一个人都没有,电话都不敢,怕我要求。只有老公又要上班 ...
<br/><br/>楼主,你真是太不容易了,不过有老公的理解和支持就是最大的幸运,毕竟今后的日子是夫妻俩一起过。注意营养,乌鸡汤和黑糯米对子宫好。别难过,上天一定会还给我们更健康聪明的宝宝!
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
愛上水的魚 发表于 2013-8-21 09:58
<br/>抱抱  堅強的媽媽 先調養好身體吧
<br/><br/>一定要坚强、还要试管、每一步都不容易
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
meebo 发表于 2013-8-21 20:13
<br/>楼主,你真是太不容易了,不过有老公的理解和支持就是最大的幸运,毕竟今后的日子是夫妻俩一起过。注意营 ...
<br/><br/>是啊、坚持吧。明天就让老公买乌鸡、我隔天煮粥,都放了大枣花生枸杞糯米黑米大米、每天吃鸡蛋、先不敢补、要不胀奶、这些天溢奶好多了,月子也一半了,明天可以补补了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
很理解楼主啊,我也是试管的,24周难免流产,清宫后还粘连了,又做了宫腔镜,这个月重新进周了,试管的宝宝原本来的就不容易,把身子养养好,咱重头再来
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
可甜的糖果屋 发表于 2013-8-22 09:30
<br/>很理解楼主啊,我也是试管的,24周难免流产,清宫后还粘连了,又做了宫腔镜,这个月重新进周了,试管的宝宝 ...
<br/><br/>我是25周引产的,还没复查、希望别太伤身、试管不容易、只剩两囊了,不成的话还要重促、伤不起、准生证还注销了,不知移植囊时是否还要开证明、还是以前的有效、
点击查看全文
七级宝宝 |
天晴朗吧 发表于 2013-8-22 12:54
<br/>我是25周引产的,还没复查、希望别太伤身、试管不容易、只剩两囊了,不成的话还要重促、伤不起、准生证还 ...
<br/><br/>清宫后,一个月BC复查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
天晴朗吧 发表于 2013-8-15 09:23
<br/>昨晚梦见我那宝宝跟我和宝爸打招呼说自己走了,我和宝爸穿一身白衣。估计医院昨天处理了宝宝的身体了。生下 ...
<br/><br/>看的想哭,我的试管宝宝是14周多走的,从来没有梦到他,估计怨恨我。
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
lena201 发表于 2013-8-23 14:37
<br/>清宫后,一个月BC复查了吗?
<br/><br/>医生让42天后复查、估计是想来月经来了再查吧。我是打算月经来完了再去、
点击查看全文