要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

亲们,你们都是怎么预防你的LG出轨

楼主: 天空有点蓝
4000437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲们,你们都是肿么预防的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:01 | 来自WAP
懒的防、靠自觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:22 | 来自WAP
shelleyjing88 发表于 2013-08-14 11:44
<br/>个人觉得靠防没用,与其自己防老公,不如让老公防自己!保持身材,多做保养,多看看书提升自己价值,学习跳舞外语等等你感兴趣的东西!然后爱完自己再好好爱老公!每天必须光鲜靓丽,让他看了心里穷痒痒!
不错,我觉得有道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:37
防不住的,男人要出轨,我就不信你防得住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:47 | 来自WAP
好男人不用管,坏男人管不住的,首先要重视自己的价值,男人不是天,离了谁不一样过啊,天又不会塌,你一天到晚屁颠儿屁颠儿的巴着他,反而觉得你没意思了!女人就要对自己好一点,该吃吃,该喝喝,该穿穿,对吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:08
没有可以去防止。只是努力提高自己,多保养自己。女人最起码的是要自己爱自己。姐妹们努力,没有男人我们照样精彩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:23
自 觉  就 好   wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:35 | 来自WAP
第一,,没钱,我老公工资和工资单上缴,每天我只发放小量零花钱~    第二,没时间,单位和家两点一线,我把时间卡的很紧,,第三,没什么朋友,只有同事,因为和老公所在的城市是2年内才过来~第四,诈干他的精~因为现在怀孕,所以告诉他自己能办到的别求别人,自己解决~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:35 | 来自WAP
管不住!只能多爱自己!这个世界是公平的!我们女人可不是弱势群体!为什么总是女人想着怎样预防老公出轨?为什么不让他们多为我们考虑,让他们被动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:52
我就直说敢外遇剪XJJ,然后常常说小三都是看男人钱的,不然的这么没见漂亮小三去勾引穷光蛋的,那些年龄差大的更不用说了,P的真爱,真爱年龄大的这么刚好是有钱的老头,没钱的老头多的是这么没见几个年轻MM去勾引要死要活做小三的。
<br/>   我觉得我说到这样也就差不多了,如果还有情况那也没办法了,防不住的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:10 | 来自WAP
床上要像荡妇,天天收交公粮。。。。
点击查看全文