要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

亲们,你们都是怎么预防你的LG出轨

楼主: 天空有点蓝
4001237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲们,你们都是肿么预防的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:08 | 来自WAP
这事防不胜防,主要取决于老公的本质,桐油罐始终是装桐油的。反正对我好一天算一天,一辈的话,等我断气那天才有答案。目前为止确实是个好老公,这点我还是敢打包票的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:48
他想出轨  你是防不了的   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:04 | 来自WAP
都没想过这个事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:31
财政大权是关键。给他的工资卡开通网银,U盾你拿着,一发工资马上把钱转走。你们家所有银行卡都开通短信提醒,绑定你的手机,随时掌握钱的动向。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:56
平常多关心他,体谅他,但也要留意着点,没有百分百放心的。然后就是自己做好分内事,打扮漂亮些。给他空间,但要攥着风筝的线。差不多安稳过日子就算了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:12
我觉得基本是防不住的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:02 | 来自WAP
女人要做三妇,出去像个贵妇,在厨房做主妇,床上做个荡妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:29
做老公的红颜知己。任何激情时间久了都会平淡。我家老公一开始什么都不和我说,我慢慢培养他屁事毛事都和我嘚啵,就像个知心朋友一样。这样他什么思想行踪你基本都了解,那就基本掌控了,他就不敢有什么别的想法,因为习惯了,瞒不住。
<br/>男人都好色。我比较看淡他看A片、看美女、评论谁谁长得好性格好,我会陪他一起看A片,评论拍的质量女主角怎么样、研究姿势;陪他评论美女,我老公常说我比他都色。但是说的时候满脸的满足和幸福。欣赏美是每个人的权利,但是不动邪念是做人的原则。
<br/>男人不能惯。作为女人,我们要恩威并施,平常不要唧唧歪歪,为点小事就吵吵闹闹,男人会觉得你很烦。举个例子,我老公喜欢玩游戏,回家往那一坐就不动了,基本不理你。我不会朝他吵闹或者要求关掉电脑,我会找别的游戏勾引他,他换了,我就嘲笑他,你看看,你也不是离不开那个游戏。我会撒娇说我饿了,想吃你做的什么什么饭,我老公会放下手头的事去做饭,吃的时候一定要大大表扬肯定鼓励,这样,以后做饭基本都是他了。
<br/>男人手里不能有经济权。他的工资卡我让他自己拿着,但是一定要绑定我的手机号,他花钱我有数,但是不限制,他会觉得特别有自主权,但是又不敢随意乱花。平常也要教育他,花钱要花到点子上。
<br/>平常利用一切机会渗透教育。比如看电视看电影,看到小三什么的,一定要咬牙切齿的开骂,并且恶狠狠地看向他,看得他发毛,让他表明态度和立场,并且严重警告他,如果你这么做了我会怎么怎么样。我是这么说的,咱俩是一个地的,你也知道我的脾气,说一不二,你要是敢搞东搞西,我就豁出去先整死小三再让你生不如死!你爸妈也甭想好过,不搅得你鸡犬不宁我就跟你姓!我老公是绝对相信我做的出来的,因为我平常和他就是说到做到,从来不撒谎不诳他。
<br/>最后,女人自己一定要经济独立。我是比我老公挣得多的,经济基础决定上层建筑。在家里我是绝对的优势地位,婆家也不敢瞧不起。平常要注重身体保养、美容,不能邋里邋遢。
<br/>希望能帮到你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:57
呵呵 每次都想办法榨干他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:51 | 来自疯狂造人
没防,5年了,老公就怕我出轨,就怕别人勾搭我,
点击查看全文