要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

孩子(7个月)半夜还喝奶吗?

楼主: liulili19802006
1162230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶们闺女现在7个多月了,喝奶粉,每天晚上大概8、9点钟喝一次奶,半夜2点左右还得喝一次。亲们,孩子晚上都喂吗?什么时候可以一觉睡到天亮,也就喝些水什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:23
我丫头7个月正在自己调整断夜奶。
<br/>快到8个月时候。就不吃了。
<br/>那段时间。每天半夜到了吃奶的时候 她就醒了。但是 奶是慢慢的越喝越少。从180到120 到60 到30的。后来她也还是醒,我就抱抱哄下。那吃那30,跟没吃没什么样啊。最后几天。到点还是醒,但一见奶瓶就哭。完了以后。我们就彻底断夜奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:24
我家90%奶睡,我家娃睡觉晚,都要到十一二点才睡,12点到7点,一般都要吃一次,偶尔偶尔不吃,还有的时候要吃两次,甚至三次,四次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:30
我家这两天刚从我妈家回来,突然就能一觉睡到早上五点半了,希望能保持。一般是晚上七点吃一顿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:04
我闺女5个月开始自己 不喝夜奶。。现在8个月只要睡着就死活不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:46
马无夜草不肥。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:17
我们吃一顿夜奶 顺其自然 他想吃就喂 直到自己断了 因为我儿子胃小 一顿才150 已经4个多月了涨不上去 如果晚上不吃 奶量就不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:53
我家半夜也要喝一次的```
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:02 | 来自WAP
我家8个月,差不多8点要睡了,然后隔4个小时要吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:08 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-13 23:17
<br/>我们吃一顿夜奶 顺其自然 他想吃就喂 直到自己断了 因为我儿子胃小 一顿才150 已经4个多月了涨不上去 如果 ...
<br/><br/>跟我想法一样,她要吃就吃,如果晚上不吃,光靠白天那几顿只有300多毫升奶,更不行
点击查看全文
liulili19802006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:13
fengaiyang 发表于 2013-8-13 16:23
<br/>一直有夜奶,9个月多了
<br/><br/>我们也有一辆和你们一样的学步车。
点击查看全文