要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

孩子(7个月)半夜还喝奶吗?

楼主: liulili19802006
1163230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶们闺女现在7个多月了,喝奶粉,每天晚上大概8、9点钟喝一次奶,半夜2点左右还得喝一次。亲们,孩子晚上都喂吗?什么时候可以一觉睡到天亮,也就喝些水什么的。
点击查看全文
liulili19802006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:16
fjjms 发表于 2013-8-13 16:32
<br/>5个月他自己断夜奶,晚上10点睡,第二天7.30起床!
<br/><br/>我们要是不喝奶就不停的吃手指。你家宝贝晚上醒吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:20
T溪诺 发表于 2013-8-13 17:30
<br/>你们宝宝夜里只起来喝一次已经是相当不错了,我家最少起来吃三次奶
<br/><br/>三次呀!要是这样,我一宿都没法睡了,我们就喝一次,喂完她,我还得一段时间才能睡着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:24
小媛圈 发表于 2013-8-13 18:23
<br/>我丫头7个月正在自己调整断夜奶。
<br/>快到8个月时候。就不吃了。
<br/>那段时间。每天半夜到了吃奶的时候 她就醒了 ...
<br/><br/>我们半夜那顿,是一天喝的最多的一顿。白天吃些辅食,奶喝的就相对少些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:26
兔兔的兔兔 发表于 2013-8-13 21:30
<br/>我家这两天刚从我妈家回来,突然就能一觉睡到早上五点半了,希望能保持。一般是晚上七点吃一顿。 ...
<br/><br/>wgx开心真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:27
wxfmiko 发表于 2013-8-13 22:04
<br/>我闺女5个月开始自己 不喝夜奶。。现在8个月只要睡着就死活不吃
<br/><br/>每个孩子真是不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:28
小鱼宝宝11 发表于 2013-8-14 10:02
<br/>我家8个月,差不多8点要睡了,然后隔4个小时要吃了
<br/><br/>那一晚上得两次了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:52 | 来自WAP
liulili19802006 发表于 2013-08-14 22:13
<br/><br/><br/>我们也有一辆和你们一样的学步车。
嘿嘿,碍于学步车大家都说用多不好,主要在大人吃饭时给放放,别的时间就没敢多用。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 01:08
我家一入7月自己给断了,现在不吃夜奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:53 | 来自WAP
我宝宝吃的不多,以前觉得奶不够,最近都吃不完,也不怎么长,夜奶哪怕我辛苦点她要吃就给,只要她长高长胖点。只要1岁断夜奶就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:23
liulili19802006 发表于 2013-8-14 22:16
<br/>我们要是不喝奶就不停的吃手指。你家宝贝晚上醒吗?
<br/><br/>不醒,有时候哼哼两句,拍拍就继续睡了!
点击查看全文