要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4号排卵期的,排卵试纸接近阳,ZZY大白板

楼主: 余泡泡
647432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月19日来的月经,24好结束,,月经之后5天一直用PLSZ检测,在8月4号阳,2、4、5、8号都有AA,这几天小腹一直疼痛,昨天用ZZY大白板,但PLSZ是接近阳的,不知道可会怀孕呢,焦急的等待啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:33
我早上测了PLSZ才水印呢,看来是没有希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:33 | 来自WAP
我也是19号月经,4号排卵,很纠结的大卫早孕白板,排卵试纸粉的。。纠结呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:09 | 来自WAP
同天,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:34
小宝_宝 发表于 2013-8-13 14:31
<br/>哇塞,我也是4号排卵的,看大家都有结果了呀,我今天大清早测秀儿的早早孕还是大白板呢,排卵试纸昨晚测也 ...
<br/><br/>同一天排卵的,昨晚用不知名的PLSZ测的是浅的不能再浅的印子,弄得我都没信心明天用zzy了
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:40 | 来自WAP
刚又用早孕试纸测了,白板,呜呜
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:41 | 来自WAP
希望啊,,,,
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:42 | 来自WAP
这种等待的心情太难受了,上班都没劲,小腹还在痛,都一个多礼拜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:45
我也是同一天排的哦. 不过我的月经是7月24号的. 12天就排卵了. 昨天测的ZZY还是白板. 大卫的PLSZ是弱阳. 希望好孕吧.. 大家一起努力.
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:02 | 来自WAP
chloelee007 发表于 2013-08-13 15:45
<br/>我也是同一天排的哦. 不过我的月经是7月24号的. 12天就排卵了. 昨天测的ZZY还是白板. 大卫的PLSZ是弱阳. 希望好孕吧.. 大家一起努力.
恩恩,希望希望吖,,,,等着都要抓狂了
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:03 | 来自WAP
Q不能登录 发表于 2013-08-13 15:34
<br/><br/><br/>同一天排卵的,昨晚用不知名的PLSZ测的是浅的不能再浅的印子,弄得我都没信心明天用zzy了
我刚用了早孕试纸了,,,,,白板啊,,告诉自己明天再试试,,,呜呜
点击查看全文