要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4号排卵期的,排卵试纸接近阳,ZZY大白板

楼主: 余泡泡
669932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月19日来的月经,24好结束,,月经之后5天一直用PLSZ检测,在8月4号阳,2、4、5、8号都有AA,这几天小腹一直疼痛,昨天用ZZY大白板,但PLSZ是接近阳的,不知道可会怀孕呢,焦急的等待啊!

点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
·_Ms_.ゝ姗. 发表于 2013-08-13 14:33
<br/>我也是19号月经,4号排卵,很纠结的大卫早孕白板,排卵试纸粉的。。纠结呀
一样的哟,,,,纠结死了,每次测眼睛都睁老大的,越来越接近月经期越来越害怕月经会来啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
chloelee007 发表于 2013-08-13 15:45
<br/>我也是同一天排的哦. 不过我的月经是7月24号的. 12天就排卵了. 昨天测的ZZY还是白板. 大卫的PLSZ是弱阳. 希望好孕吧.. 大家一起努力.
我和你一样,12天就排卵了,上月月经24号,今天plsz水印,zzy白板,体温高,乳房疼痛感不强,腰疼,不知道能不能好孕。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
dearbaer33 发表于 2013-8-13 16:12
<br/>我和你一样,12天就排卵了,上月月经24号,今天plsz水印,zzy白板,体温高,乳房疼痛感不强,腰疼,不知道 ...
<br/><br/>我好像没有你说的那些症状哦. 就是刚排完卵后的那几天RT很敏感. 反正今天还没测PLSZ, 昨天是测了一下,水印啊.
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
xiaodongyan 发表于 2013-08-13 14:28
<br/>我和楼主一个情况 zzy白板 plsz也是阳。。。
希望我们都好孕
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
·_Ms_.ゝ姗. 发表于 2013-08-13 14:33
<br/>我也是19号月经,4号排卵,很纠结的大卫早孕白板,排卵试纸粉的。。纠结呀
排卵试纸颜色要是一直加深就有希望的
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
chloelee007 发表于 2013-08-13 15:45
<br/>我也是同一天排的哦. 不过我的月经是7月24号的. 12天就排卵了. 昨天测的ZZY还是白板. 大卫的PLSZ是弱阳. 希望好孕吧.. 大家一起努力.
希望一起好孕
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
刚回家用PLSZ又测了哈,跟昨天中午测的差不多颜色,哎希望应该渺茫了,伤心
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
今天早上又是一个大白板,要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
余泡泡 发表于 2013-8-14 08:56
<br/>今天早上又是一个大白板,要崩溃了
<br/><br/>楼主抱抱  同样是4号排卵 今早大白板。。。。还有希望哈  
点击查看全文
余泡泡 (楼主)
小小寇 发表于 2013-08-14 09:13
<br/><br/><br/>楼主抱抱  同样是4号排卵 今早大白板。。。。还有希望哈  
我都有点绝望了,,,,这才备孕第一个月我就受不了了,,,
点击查看全文