要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

纠结……有多少姐妹想生二胎

3157757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝10个月了。刚把他穿小的衣服打包,想送人的时候,就听说了国家即将开放单独二胎的消息,于是又把包包重新塞进了衣柜里。

超级想要闺女。以前没条件,工作性质决定了想要工作就不可能超生。好不容易盼来了曙光,可是,本人已经32了,之前已经剖腹产两次(大宝夭折),再生的话已经是35岁以上高龄了,还能禁得起划第三刀吗?而且本人没婆婆,到时候妈妈已经快70了,怕是也没法帮我看宝宝了,最最关键的,谁能保证再生就会是闺女呢?

哎!各种纠结,纠结得我都失眠了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:46 | 来自WAP
经纬 发表于 2013-08-13 10:18
<br/>我们是能生,也想生,老公一直很想要女儿。但生了没人带,现在宝宝是白天我上班婆婆带,下班婆婆就走了我自己带,节假日婆婆“放假”,我又继续“上班”
我也 差不多,我放暑假了,我妈就回老家了,我开学了她再来,整个暑假两个多月,就我一个人带。不过我家的是天使宝宝,很好带的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:53
是很纠结啊!我也是最近因为这事搞的心情一点都不好,生孩子容易养孩子难啊!生下来怎么带啊,双方父母身体都不好,年纪也大了,而我也34了,头胎就是剖的,二胎肯定还得剖,受罪啊!可又想,以后我们都不在了,孩子一个多孤单啊!有个兄妹总归有个照应啊!哎....不知道怎么办才好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:55
我也看可以批二胎的消息,可能的话大宝2岁时候生二胎,大宝是顺产,感觉没受多大苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:09
我34了,我们不符合条件,要了就是超生,可老公和他家人不管怎样都想要。。。哎。。。。我自己有点纠结,也是经历了宫口开六指然后上手术台的痛苦,所以想想就可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:50 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-08-13 10:51
<br/>想好了再生吧,我这一个带着都累的不行,34了也没勇气要第二个哈哈哈。
我家宝好带,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:53 | 来自WAP
﹏妖娆 发表于 2013-08-13 11:25
<br/>能生,不想生,因为一胎已经满足了我想要女娃的心愿,再者现在就一个娃,我能保证给她我所能给的最好的,再生一个,生活质量下降不说,娃也得不到最好的了。。
我觉得我家宝好像都没花什么钱呢,他不吃奶粉,衣服淘宝上买的,每月最大的支出就是尿不湿了,所以没觉得生活质量下降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:00
我也想生,不过我是剖的,最起码再过5年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:31 | 来自WAP
博文宝宝 发表于 2013-08-13 14:00
<br/>我也想生,不过我是剖的,最起码再过5年
不用,我09年剖第一次,12年剖第二次,间隔三年零三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:06 | 来自WAP
跟我想法一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:11 | 来自WAP
可以生但不会生,女儿已经满足我想生闺女的愿望,也很好带,不想降低生活质量吧
点击查看全文