要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

纠结……有多少姐妹想生二胎

3158557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝10个月了。刚把他穿小的衣服打包,想送人的时候,就听说了国家即将开放单独二胎的消息,于是又把包包重新塞进了衣柜里。

超级想要闺女。以前没条件,工作性质决定了想要工作就不可能超生。好不容易盼来了曙光,可是,本人已经32了,之前已经剖腹产两次(大宝夭折),再生的话已经是35岁以上高龄了,还能禁得起划第三刀吗?而且本人没婆婆,到时候妈妈已经快70了,怕是也没法帮我看宝宝了,最最关键的,谁能保证再生就会是闺女呢?

哎!各种纠结,纠结得我都失眠了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:18
﹏妖娆 发表于 2013-8-13 11:25
<br/>能生,不想生,因为一胎已经满足了我想要女娃的心愿,再者现在就一个娃,我能保证给她我所能给的最好的,再 ...
<br/><br/>赞同赞同,还是独生的好~~~即有宝宝但也不影响自己的生活质量~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:24
我家是有能力生,没精力养。娘家老妈不在了,婆婆四体不勤,这个娃都没指上她,公公快七十了。
<br/>楼主的情况是够纠结,关键是没老人能帮一把。要么全程请人,不然,一个人累死。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:40
再生一个的好处就是:给宝宝找个伴,不是说,留给宝宝最好的财富就是兄弟姐妹吗。
<br/>但是,我的工作让我不能付出那么多时间和精力去生养孩子。
<br/>而且,养宝宝真是觉得好累。双方家长都不能给带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:52
经历风雨的彩虹 发表于 2013-8-13 13:53
<br/>我觉得我家宝好像都没花什么钱呢,他不吃奶粉,衣服淘宝上买的,每月最大的支出就是尿不湿了,所以没觉得生 ...
<br/><br/>那是现在啊。。将来呢。。各种培训班早教呢。。。教育才是大投入。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:01
wgx伤心我想生二胎,有伴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:31 | 来自WAP
周岁30,已经儿女双全,很满足了
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 07:15 | 来自WAP
80年大龄妈妈<br/>刚生完一胎,儿子<br/>打算生三胎<br/>老公要仨儿子<br/>我希望有男有女<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:19
第一胎是剖的,还要在等个3年才能在生,好想生个女儿,到时候看经济状况决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:41
我是坚决不想再生了,虽然老妈和老公都想我再生一个,第一个就高龄孕妇了,还顺转剖。只想把全部的爱给女儿一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:35
经历风雨的彩虹 发表于 2013-8-13 14:31
<br/>不用,我09年剖第一次,12年剖第二次,间隔三年零三天
<br/><br/>是不是安排的太紧了点?我不敢,怕~
点击查看全文