要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9号排卵的姐妹们一起等开奖啊

楼主: 唐三彩
1582980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第2个月备孕,家里亲戚凡是结婚的都有小孩啦,迫于压力也要生起来啊。这次9号中午11点50测到最强阳,12点50就开始退了,听说是12小时后a,但又有人说侧到转弱立刻a,混乱啊。于是晚上10点AA了,自己觉得似乎有点晚了,8号晚上也有AA, 10号和11号都有AA,希望这次可以中奖。gst耐你gst耐你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:45
唐三彩 发表于 2013-8-13 01:43
<br/>我也没吃过白凤丸,我月经结束会每隔一天喝黑豆浆,同房这个我就不懂了。。 ...
<br/><br/>你们知道那个rt变深是什么时候开始吗?
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:45
泡脚我也泡的,以前一直月经不调,今年看了中医,喝了1个月的药,之后我自己喝黑豆浆,泡脚,5月份起月经都很准,28-30一个轮回,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:47
唐三彩 发表于 2013-8-13 01:45
<br/>泡脚我也泡的,以前一直月经不调,今年看了中医,喝了1个月的药,之后我自己喝黑豆浆,泡脚,5月份起月经都 ...
<br/><br/>那我也开始泡吧。。。。希望以后能有效
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:52
summerteatea 发表于 2013-8-13 01:45
<br/>你们知道那个rt变深是什么时候开始吗?
<br/><br/>我觉得怎么的也应该是怀孕了一个月后吧,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:55
summerteatea 发表于 2013-8-13 01:47
<br/>那我也开始泡吧。。。。希望以后能有效
<br/><br/>我喜欢泡脚,很舒服!有空就会泡一泡,有什么用就不知道了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:56
summerteatea 发表于 2013-8-13 01:45
<br/>你们知道那个rt变深是什么时候开始吗?
<br/><br/>不知道呢,看人家的备孕日记是RT变硬变会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 02:05
雀斑宝贝 发表于 2013-8-13 01:56
<br/>不知道呢,看人家的备孕日记是RT变硬变会痛
<br/><br/>唉,那彻底没指望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 02:05
雀斑宝贝 发表于 2013-8-13 01:55
<br/>我喜欢泡脚,很舒服!有空就会泡一泡,有什么用就不知道了,哈哈
<br/><br/>我就是懒,唉,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 02:06
唐三彩 发表于 2013-8-13 01:52
<br/>我觉得怎么的也应该是怀孕了一个月后吧,,
<br/><br/>哦,是吗?我看人家都说会变大啊,我没感觉变大。。。汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 02:48 | 来自WAP
我也是9号排卵的!目前只有乳头疼!~唉,不抱希望了!播种网有点残害我的心灵!半夜经常失眠!
点击查看全文