要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9号排卵的姐妹们一起等开奖啊

楼主: 唐三彩
1583680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第2个月备孕,家里亲戚凡是结婚的都有小孩啦,迫于压力也要生起来啊。这次9号中午11点50测到最强阳,12点50就开始退了,听说是12小时后a,但又有人说侧到转弱立刻a,混乱啊。于是晚上10点AA了,自己觉得似乎有点晚了,8号晚上也有AA, 10号和11号都有AA,希望这次可以中奖。gst耐你gst耐你

点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 03:17 | 来自WAP
coco1411 发表于 2013-08-13 02:48
<br/>我也是9号排卵的!目前只有乳头疼!~唉,不抱希望了!播种网有点残害我的心灵!半夜经常失眠!
MM放轻松 不来DYM都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:52 | 来自WAP
我是789阳,10号转弱阳不知道是不是排卵。。我现在乳头疼,乳晕上还有小疙瘩。上网查说是过敏。。无语了,小腹也隐隐会疼。又没戏了
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:57
ooloveoo562 发表于 2013-8-13 08:52
<br/>我是789阳,10号转弱阳不知道是不是排卵。。我现在乳头疼,乳晕上还有小疙瘩。上网查说是过敏。。无语了, ...
<br/><br/>从阳转弱的那天,就是排卵日了。看别的mm好孕经验,说是乳头疼和乳晕又小疙瘩,貌似是怀孕的前兆,,,em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:15 | 来自WAP
希望我们都能中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:40
我看别人经验是乳头疼!不过很多症状都是因人而异,也有人什么症状都没有,所以还是别想太多,等开奖吧!希望大家都能好孕!
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:39 | 来自WAP
昨天似乎有点屁多 可能只是吃坏肚子 平时肠胃就不太好 体温觉得很正常 其他没任何反映
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:34
唉,最讨厌等待了,偏偏要等啊等啊,等结果啊,,wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:53
雀斑宝贝 发表于 2013-8-13 14:40
<br/>我看别人经验是乳头疼!不过很多症状都是因人而异,也有人什么症状都没有,所以还是别想太多,等开奖吧!希 ...
<br/><br/>我看到人家说rt疼,我就恨啊。。。我一点都不疼,狠捏都不疼!哼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:59
我也恨啊!今天BD,一直湿湿的,上次YJ前霉菌性阴道炎,塞药。YJ之后PL前有阴道炎,然后PL正常,我看多两天瘙痒豆腐渣霉菌阴道炎又回来找我了,55555。。
<br/>我看霉菌吧JZ都杀死了,这月没戏啦!悲催〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:03
之前没发现阴道炎也是先发现BD几天变浅黄再变豆腐渣,现在BD来了没戏了!气死我了!
<br/>我等下个月!姐妹们加油,把好孕棒传给我!
点击查看全文