要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

宝宝的四维拍好了!280元哟!给北京上海的宝妈们做个参考吧!

楼主: 活力北鼻
1036338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周拍的四维照,今天终于收到成品了!等待了快一个星期!中间还问客服催了2次,谁叫我是个急性子的妈妈呢。虽然知道要一周才能寄成品,但是还是忍不住要催问。呵呵···自己都觉得不好意思了。不过客服态度倒是蛮好的,有问必答。gst得瑟
刚用手机拍了一张成品的集合照,我拍的是280元的,东西比较少啦,一张视频的光盘,两张宝贝卡,其中一张是送的。预约的时候报一个拍过妈妈的姓名和电话就可以送。还挺好,给准备要去拍的妈妈们做个参考吧,280元的套餐就是这样。

在此要感谢一下论坛里好心的妈妈帮我介绍,给我提供姓名电话。现在,我已经拍好了,有需要姓名电话的尽管来找我吧!gst好羞涩

点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:29
无敌小宝贝1987 发表于 2013-8-12 21:28
<br/>好可爱啊,明天和宝爸商量下要不要去拍。。
<br/><br/>呵呵···去吧去吧!很有意思的呢!也不贵的说!em70
点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:19
盛林小小斌 发表于 2013-8-12 19:48
<br/>我的宝宝就很不配合,我又吃巧克力又跑楼梯的才勉强看到一下他的正脸
<br/><br/>宝宝的脾气真够倔强的啊!!拍完四维把妈妈折腾够呛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:22
昏,花了400就一张B超单。。。啥也没有,宝宝的脸也没看到。。对湖北省妇幼强烈不满
点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:56
1984703270 发表于 2013-8-13 14:22
<br/>昏,花了400就一张B超单。。。啥也没有,宝宝的脸也没看到。。对湖北省妇幼强烈不满 ...
<br/><br/>em09宝妈息怒!宝宝健康就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:57
真的好可爱啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:02
这是几周拍的?宝贝卡又是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:26
好可爱哦  小东西呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:37
在肚子里就有这么多表情了啊。。太可爱了啊em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:49
真好,你们还有视频刻碟,宝宝好可爱,我也准备得去照4维了,希望咱宝宝也乖乖滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:17
恭喜宝妈,拍的表情都挺好的
<br/>我不敢拍,怕过早看见宝宝的样子……有个问题,宝宝在肚子里真的会委屈甚至会哭吗?
点击查看全文