要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

宝宝的四维拍好了!280元哟!给北京上海的宝妈们做个参考吧!

楼主: 活力北鼻
1037938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周拍的四维照,今天终于收到成品了!等待了快一个星期!中间还问客服催了2次,谁叫我是个急性子的妈妈呢。虽然知道要一周才能寄成品,但是还是忍不住要催问。呵呵···自己都觉得不好意思了。不过客服态度倒是蛮好的,有问必答。gst得瑟
刚用手机拍了一张成品的集合照,我拍的是280元的,东西比较少啦,一张视频的光盘,两张宝贝卡,其中一张是送的。预约的时候报一个拍过妈妈的姓名和电话就可以送。还挺好,给准备要去拍的妈妈们做个参考吧,280元的套餐就是这样。

在此要感谢一下论坛里好心的妈妈帮我介绍,给我提供姓名电话。现在,我已经拍好了,有需要姓名电话的尽管来找我吧!gst好羞涩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:00
太可爱啦!!!宝妈是多少周去【拍的啊?我先在20周,麻烦到时给个推荐哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:49
活力北鼻 发表于 2013-8-12 17:08
<br/>虽然说是体验套系吧,但是我觉得,拍到宝宝比较清楚的样子,已经很成功了。就是想给宝宝留下几张照片和视频 ...
<br/><br/>哈哈,宝宝好可爱!我老公说样子有点像我家宝宝~~关键是从上到下,貌似宝宝有好多表情……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:51
哎呀,真的是要哭了啊,不过我的拍的比楼主的清楚,看的更清楚哈哈小鸡鸡都让我无意看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:01
宝贝卡是干什么用的?在贝贝宫得拍四维会给你做大排畸吗?还是只管拍照?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:17 | 来自WAP
怎么这么可爱啊,小乖乖小可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:14
太可爱太萌了! 看到就想笑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:39
我来接四维顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:30
好可爱的宝宝啊,恭喜宝宝妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:22
宝宝好可爱,宝妈是多少周去拍得呀?要提前预约么?我知道这家,貌似便宜的280,贵的880套餐,只是照片数量和视频长度不一样是吧。宝妈的280花的真值!宝宝给力!!
点击查看全文