要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

宝宝的四维拍好了!280元哟!给北京上海的宝妈们做个参考吧!

楼主: 活力北鼻
1035038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周拍的四维照,今天终于收到成品了!等待了快一个星期!中间还问客服催了2次,谁叫我是个急性子的妈妈呢。虽然知道要一周才能寄成品,但是还是忍不住要催问。呵呵···自己都觉得不好意思了。不过客服态度倒是蛮好的,有问必答。gst得瑟
刚用手机拍了一张成品的集合照,我拍的是280元的,东西比较少啦,一张视频的光盘,两张宝贝卡,其中一张是送的。预约的时候报一个拍过妈妈的姓名和电话就可以送。还挺好,给准备要去拍的妈妈们做个参考吧,280元的套餐就是这样。

在此要感谢一下论坛里好心的妈妈帮我介绍,给我提供姓名电话。现在,我已经拍好了,有需要姓名电话的尽管来找我吧!gst好羞涩

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:45
真可爱,表情丰富哦
点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:51
画娥眉 发表于 2013-8-12 17:32
<br/>太神奇了,祝福楼主!
<br/><br/>谢谢宝妈啦!!确实好神奇啊,现在的宝宝还没出生就能拍照留念!em59
点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:59
美丽三月 发表于 2013-8-12 17:39
<br/>好可爱的宝宝啊,恭喜宝宝妈妈
<br/><br/>同喜恭喜!谢谢宝妈啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:27
em71  哇 真的是太可爱了 。表情好丰富啊。真是漂亮可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:48
我的宝宝就很不配合,我又吃巧克力又跑楼梯的才勉强看到一下他的正脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:28
好可爱啊,明天和宝爸商量下要不要去拍。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:33
宝宝好配合啊~
<br/>我也打算去那里拍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:22
宝宝真可爱,我也打算去排呢。需要提前预约吗?
点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:26
芽子宝宝 发表于 2013-8-13 08:22
宝宝真可爱,我也打算去排呢。需要提前预约吗?

好的呀,你打这个电话吧:400 8589 666,提前两三天预约就可以的。
哦~对啦,你预约的时候提我的名字,还可以多送一张宝贝卡的哟!
点击查看全文
活力北鼻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:28
yiki2012 发表于 2013-8-12 21:33
<br/>宝宝好配合啊~
<br/>我也打算去那里拍
<br/><br/>嘿嘿··是呀!去拍的时候多吃点东西哦!!
点击查看全文