要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天去医院官方,本来挺高兴,结果医生说孕酮低要保胎,JMS请帮看看数据

楼主: 蘸醋小包子
1269842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是7月27号排卵,28号同房。8月6号拉了半天的肚子,然后测出水印。接下来几天都坚持测ZZY,加深的很慢,小腹也常常会有扯着筋的痛,不是特别强烈,没流血。。今天实在等不了就去空军总医院验血。结果如下:
<br/>        hcg:340.820    孕酮14.01
<br/>        医生一看单子说孕酮这么低,要卧床保胎,然后给我开了黄体酮软胶弄,维生素E胶囊和参茸保胎丸。。。让我一下子好没信心。。。小腹一直痛不会就是隐患吧。。。求了解的姐妹给点安慰!
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:00
shelleyjing88 发表于 2013-8-12 16:42
<br/>你这个值在黄体期算正常的啊!孕七周以后才要求更高,我觉得没什么,我才17点多,我们医生就说正常,可有些 ...
<br/><br/>宝妈现在是怀孕多久啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:20
六周第一天!也是上周刚查出来的〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:28
我31天的时候也是14.5,医生没有给开药,让我等10天去复查,后来我41天时候去B超看到宫内了,抽血孕酮值14.15了,医生才开黄体酮针剂3天,安琪坦胶囊1天3颗。我选择了吃,我比较胆小。我和宝爸商量了:吃药宝宝没事,有可能会有畸形的风险,但是身边的例子很多吃黄体酮的都是没有问题的。不吃药,就可能宝宝没了。自己做决定吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:40 | 来自WAP
shelleyjing88 发表于 2013-08-12 16:42
<br/>你这个值在黄体期算正常的啊!孕七周以后才要求更高,我觉得没什么,我才17点多,我们医生就说正常,可有些姐妹就说太低!我不觉得吃黄体酮这种好,孕酮这东西现在还是蛮有争议的,我觉得楼主看下Hcg翻倍好不好,好的话多注意休息就行,个人意见,MM自行参考哟!
我孕酮也17多点,医生说正常。我觉着低啊,你有吃黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:02
我也是7.27号排卵,7号测出很浅的粉,然后隔天测,加深也不是很快。最近几天肚子有点疼,今天去验血,抽血检查的结果孕酮16.66μg/L,β- hcg913.36 IU/L DIL-HCG2 <1000 mIU/ml。医生说看不出什么来,让隔天去查翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:14 | 来自WAP
确定宫内的话还是劝你吃的,等出了血就来不及了,一旦出血,容易反复,我都躺了2个月了,还要各种担心。我39天时孕酮21点多还是22点多,大单位的,都吃的,还打针,到今天81天都还在打了。很多姐妹都吃的,也没看到哪个是因为吃了黄体酮而畸形的,反倒太低不补的话容易流产或胎停。你要是实在不放心,就隔天再抽血看HCG翻倍以及孕酮情况再决定。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:57
天天宝贝06 发表于 2013-8-12 18:28
<br/>我31天的时候也是14.5,医生没有给开药,让我等10天去复查,后来我41天时候去B超看到宫内了,抽血孕酮值14. ...
<br/><br/>我和老公的决定是还是听医生的话。。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:59
商伢仔儿 发表于 2013-8-12 19:02
<br/>我也是7.27号排卵,7号测出很浅的粉,然后隔天测,加深也不是很快。最近几天肚子有点疼,今天去验血,抽血 ...
<br/><br/>医生是让我一周后去复查,看翻倍
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:01
yoyojes 发表于 2013-8-12 19:14
<br/>确定宫内的话还是劝你吃的,等出了血就来不及了,一旦出血,容易反复,我都躺了2个月了,还要各种担心。我3 ...
<br/><br/>嗯。。。我决定还是先吃。。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:01
商伢仔儿 发表于 2013-8-12 19:02
<br/>我也是7.27号排卵,7号测出很浅的粉,然后隔天测,加深也不是很快。最近几天肚子有点疼,今天去验血,抽血 ...
<br/><br/>那咱们预产期差不多
点击查看全文