要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天去医院官方,本来挺高兴,结果医生说孕酮低要保胎,JMS请帮看看数据

楼主: 蘸醋小包子
1270842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是7月27号排卵,28号同房。8月6号拉了半天的肚子,然后测出水印。接下来几天都坚持测ZZY,加深的很慢,小腹也常常会有扯着筋的痛,不是特别强烈,没流血。。今天实在等不了就去空军总医院验血。结果如下:
<br/>        hcg:340.820    孕酮14.01
<br/>        医生一看单子说孕酮这么低,要卧床保胎,然后给我开了黄体酮软胶弄,维生素E胶囊和参茸保胎丸。。。让我一下子好没信心。。。小腹一直痛不会就是隐患吧。。。求了解的姐妹给点安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:28 | 来自WAP
17号排卵,4号查hcg800,孕酮22。今天查hcg上万,孕酮变15了。开了达芙通,吃上了,楼主还是要密切观察啊!以防万一。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:54 | 来自WAP
我也在吃!保胎 有过2次出血!在家躺了二十天了!孕51天!每天喝豆浆增加孕酮!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:07
楼主在哪个医院看的啊?我是7月26日排卵,10号周六去民航医院验的血,让今天去看结果,结果没时间,准备明天去,不知道会是啥情况。我也是肚子疼,还头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:39
黄体酮没副作用。多喝豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:40
胎盘形成之前,孕酮是宝宝的主要营养。正常补,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:49 | 来自WAP
蘸醋小包子 发表于 2013-08-12 17:00
<br/><br/><br/>宝妈好强大,刚在网上查说自行停会留血。。。宝妈一切都OK?
一切Ok,至今从未流血
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:10
三尺的高度 发表于 2013-8-12 20:28
<br/>17号排卵,4号查hcg800,孕酮22。今天查hcg上万,孕酮变15了。开了达芙通,吃上了,楼主还是要密切观察啊! ...
<br/><br/>真是不明白hcg值都不错,怎么孕酮还会降。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:11
现代小青菜 发表于 2013-8-12 20:54
<br/>我也在吃!保胎 有过2次出血!在家躺了二十天了!孕51天!每天喝豆浆增加孕酮! ...
<br/><br/>宝妈每天都是怎么打发时间的?我是那种特别喜欢出门玩的人。。现在得每天在家真不知道怎么过。。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:12
moebiusbear 发表于 2013-8-12 21:07
<br/>楼主在哪个医院看的啊?我是7月26日排卵,10号周六去民航医院验的血,让今天去看结果,结果没时间,准备明 ...
<br/><br/>我是在空军总医院看的,北京看病真是累
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:12
Ruby想当妈妈 发表于 2013-8-12 21:39
<br/>黄体酮没副作用。多喝豆浆。
<br/><br/>宝妈是喝自己打的?
点击查看全文