要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

昨夜居然做梦梦见生了个儿子。。。晕!我发誓没有特别想要儿子啊!

楼主: vivian202359
2830542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨夜居然做梦梦见我生了,没梦到生的过程和痛苦,就梦到生的结果,生了个儿子,很乖,不哭也不闹。饿了就哼唧哼唧,吃饱了就乖乖睡觉……

梦里宝宝的样子长得跟三维照出来的一模一样,不同的就是眼睛睁开了。妈呀,那眼睛一睁开,咋跟我老公的一模一样啊,怎么担心什么就来什么,小三角眼,眼泡还肉肉的。。。

还梦到我不会换尿不湿,手忙脚乱的,然后让婆婆帮忙,她说她也不会,给德德洗澡她也不会,喊她帮我拿湿巾她说不知道放在哪儿,说让我自己弄。。。一着急就醒了,搞得跟真的一模一样……

话说我刚验出怀孕那几天做梦生的女儿,痛苦死了才生了个女儿好像还是剖的,一疼还没来得及看清楚宝贝闺女长啥样儿就醒了。咋昨晚做梦就变成儿子了???。。。

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jinjin922 发表于 2013-08-12 22:28
<br/><br/><br/>其实现实是相反的 我才不担心他不要我呢 他敢?试试!我对他百分百信任 我觉得全世界背叛我他也不会 我们感情基础很好的 我也奇怪为什么会做这样的梦 前几天还梦到我们濒临离婚 我最后一次问他你确定离 他斩钉截铁地说离 气死我了 醒来就是一顿暴打!
哈哈哈,听说怀孕是会做一些不着边际的梦哦,没事儿的,现实里感情基础好就比什么都好啊,梦麽反正永远只是梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
vivian202359 发表于 2013-8-12 22:33

哈哈哈,听说怀孕是会做一些不着边际的梦哦,没事儿的,现实里感情基础好就比什么都好啊,梦麽反正永远只是 ...

是的 我就是这么跟我老公解释的 本来今天想给他好好讲讲分居那个梦 他已经不想听了 我做了太多无聊不切实际的梦 他麻木了em66
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-08-12 22:41
<br/>
<br/>
<br/>是的 我就是这么跟我老公解释的 本来今天想给他好好讲讲分居那个梦 他已经不想听了 我做了太多无聊不切实际的梦 他麻木了
哈哈哈,我老公永远就一句,做梦嘛,坏的不会灵的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-8-12 21:17
<br/>哈哈哈,我老公喜欢女宝。。。每天对着肚子叫闺女
<br/><br/>我老公每天对着肚子里叫儿子,自己还说呢我天天叫你儿子万一你是姑娘呢,我都晕了,不过他女儿也可以的,就是心理希望是个儿子,因为只能生一个,他弟生的女儿,所以他希望是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,这不准的,怀大宝没超一直梦见自己生儿子em09
点击查看全文
十五级宝宝 |
哈哈~我是梦见自己抱着儿子,看着儿子长长的腿,他不哭也不闹em70
点击查看全文
来小宝宝 发表于 2013-08-12 23:51
<br/><br/><br/>我老公每天对着肚子里叫儿子,自己还说呢我天天叫你儿子万一你是姑娘呢,我都晕了,不过他女儿也可以的,就是心理希望是个儿子,因为只能生一个,他弟生的女儿,所以他希望是儿子
其实儿子也好女儿也好都是自己的宝贝,生出来都会喜欢的!
点击查看全文
Aimo、 发表于 2013-08-13 00:50
<br/>哈哈,这不准的,怀大宝没超一直梦见自己生儿子
嗬嗬,也就是莫名奇妙梦见生儿子,不过男女都好啊,女儿可以给她打扮得跟小公主似的,想想都可爱啊!
点击查看全文
sour_lemon 发表于 2013-08-13 07:22
<br/>哈哈~我是梦见自己抱着儿子,看着儿子长长的腿,他不哭也不闹
长腿都梦着啦,够细节的哇你,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是梦到生了个宝宝,生出来就被我姑姑用毯子盖住,男女都没看到,就醒了,呵。
点击查看全文