要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

昨夜居然做梦梦见生了个儿子。。。晕!我发誓没有特别想要儿子啊!

楼主: vivian202359
2831242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨夜居然做梦梦见我生了,没梦到生的过程和痛苦,就梦到生的结果,生了个儿子,很乖,不哭也不闹。饿了就哼唧哼唧,吃饱了就乖乖睡觉……

梦里宝宝的样子长得跟三维照出来的一模一样,不同的就是眼睛睁开了。妈呀,那眼睛一睁开,咋跟我老公的一模一样啊,怎么担心什么就来什么,小三角眼,眼泡还肉肉的。。。

还梦到我不会换尿不湿,手忙脚乱的,然后让婆婆帮忙,她说她也不会,给德德洗澡她也不会,喊她帮我拿湿巾她说不知道放在哪儿,说让我自己弄。。。一着急就醒了,搞得跟真的一模一样……

话说我刚验出怀孕那几天做梦生的女儿,痛苦死了才生了个女儿好像还是剖的,一疼还没来得及看清楚宝贝闺女长啥样儿就醒了。咋昨晚做梦就变成儿子了???。。。

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
daiyingying 发表于 2013-8-13 11:36
<br/>我是梦到生了个宝宝,生出来就被我姑姑用毯子盖住,男女都没看到,就醒了,呵。 ...
<br/><br/>呵呵呵,有没有觉得醒得早了点儿,应该看看再醒的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,无论是男孩还是女孩,只要宝宝健康成长就好了
点击查看全文
朵朵xyd 发表于 2013-8-13 13:45
<br/>呵呵,无论是男孩还是女孩,只要宝宝健康成长就好了
<br/><br/>对的!宝宝健康是所有父母最大的心愿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
昨天晚上梦到剖腹产一个女儿
点击查看全文
"我爱加菲猫。 发表于 2013-8-14 10:27
<br/>昨天晚上梦到剖腹产一个女儿
<br/><br/>嘿嘿,只是梦而已啦,不代表什么的。
点击查看全文
十级宝宝 |
em16为什么我做的梦醒来就忘记了。
点击查看全文
leng_88 发表于 2013-8-14 10:32
<br/>为什么我做的梦醒来就忘记了。
<br/><br/>那说明你睡眠质量比我好哇,我是半夜起来上完厕所还能连续剧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
咱两二胎预产期一样em21
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cheyenne0804 发表于 2014-12-03 23:04
<br/>咱两二胎预产期一样
这么巧啊,真有缘!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivian202359 发表于 2014-12-04 15:59
<br/>这么巧啊,真有缘!
哈哈是啊!
点击查看全文