要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

楼主: 幸福糖果123
1028131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:04
我是8月5日的例假,连续三天了只能测出粉印,对比下还只是弱弱阳,未见加深呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:41
xuefeifl 发表于 2013-8-15 14:28
<br/>我1号来的,现在也只能测到弱弱阳,着急啊,不知道18号前能不能测到强阳 ...
<br/><br/>是用的同一个牌子同一批次的试纸吗 我有加深了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:43
jjloverr 发表于 2013-8-15 16:41
<br/>是用的同一个牌子同一批次的试纸吗 我有加深了呢
<br/><br/>是同一个牌子同一批次的,我下班回去也测测,嘿嘿,给我希望了,谢谢哦em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:47
xuefeifl 发表于 2013-8-15 16:43
<br/>是同一个牌子同一批次的,我下班回去也测测,嘿嘿,给我希望了,谢谢哦 ...
<br/><br/>恩 我已经开始AA啦 我排卵比较早 不过每个人情况不一样的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:55 | 来自WAP
我5号YM,昨天B超都说乱跑有2.0*1.8*1.9了.可试纸还是弱阳呢!不知道它排不排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:56
2512283102 发表于 2013-8-15 16:55
<br/>我5号YM,昨天B超都说乱跑有2.0*1.8*1.9了.可试纸还是弱阳呢!不知道它排不排。 ...
<br/><br/>所以要提前准备啊 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:01
我和Lz一样,也是3号YM,前两个月都是推后一个礼拜,这个月12号早上PLSZ强阳,13号排卵试纸弱阳,12号早上AA,13号晚上AA,希望这个月能好孕!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:05
我是8月5号来的末次例假,希望这个月能和众姐妹一起好孕wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:05 | 来自WAP
jjloverr 发表于 2013-08-15 16:56
<br/><br/><br/>所以要提前准备啊 亲
我就想不知道啥办法能让它出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:07 | 来自WAP
qzone_414568 发表于 2013-08-15 17:05
<br/>我是8月5号来的末次例假,希望这个月能和众姐妹一起好孕
MM咱时间差不多,我也5号的,测到排卵了吗?
点击查看全文