要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

楼主: 幸福糖果123
1030331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:19 | 来自WAP
马儿马儿快快跑 发表于 2013-08-15 14:39
<br/>我是4号来的'这几天一直是弱阳'感觉没怎么加深'我也感觉不会这么早排'糊涂了<br/>
我也是4号的月经,12号监排才1.0mm,这几天在家试纸都是弱弱阳,明天监排看看长了没,有点紧张。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:20 | 来自WAP
我是4号的月经,12号监排才1.0mm,这几天在家试纸都是弱弱阳,明天监排看看长了没,有点紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:23
我是第一次用大卫的排卵试纸,从7号开始一直13号都是弱阳,昨天深一点,但今天开始淡了,怎么回事啊?我搞不懂啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:24 | 来自WAP
希望全楼的姐妹都好孕,排卵,试纸与等待太煎熬了!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:25
灿烂金秋88 发表于 2013-8-15 15:04
<br/>我是8月5日的例假,连续三天了只能测出粉印,对比下还只是弱弱阳,未见加深呀 ...
<br/><br/>我也是8月5号的例假,前天测了白板,我打算明天再开始测!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:27
qzone_414568 发表于 2013-8-15 17:05
<br/>我是8月5号来的末次例假,希望这个月能和众姐妹一起好孕
<br/><br/>我也是5号末次例假,同求好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:27
2512283102 发表于 2013-8-15 17:05
<br/>我就想不知道啥办法能让它出来。
<br/><br/>让什么出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:36 | 来自WAP
微微宝 发表于 2013-08-15 17:23
<br/>我是第一次用大卫的排卵试纸,从7号开始一直13号都是弱阳,昨天深一点,但今天开始淡了,怎么回事啊?我搞不懂啊
貌似我们对试纸不敏感!老人家测出的强阳,好生羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:37 | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-15 17:05
<br/>我就想不知道啥办法能让它出来。
让泡泡出来,不出来这月又白搭了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:38 | 来自WAP
a s d f 发表于 2013-08-15 17:24
<br/>希望全楼的姐妹都好孕,排卵,试纸与等待太煎熬了!加油
同感,祝我们这月都好孕!
点击查看全文