要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公精神出轨,怎么办,心里痛苦

楼主: 韦小姐
2271134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越多的手机聊天工具,老公竟然有两个陌陌号,都是成熟在家附近的女人,他们打电话聊天,第一次看到有人发信息给他,他说是他同事拿来玩的,是同事的,我信了,过了一个月,发现他有陌陌号,他之前跟我说陌陌软件是什么来的呀,跟我装纯,一个陌陌号是2月注册的,刚认识不久,另一个是4月注册的,里面好多好多女人,他们打完电话聊天,跟他们说没有老婆,打电话通话记录全删了,我一点也不知情,现在发现了,而我又怀孕了,好痛苦,真的骗了我太多太多了,好想离开,怎么办,好烦!老公说以后不会了,我该相信吗,该离开还是留下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:45 | 来自WAP
精神出轨算好了!很多男人搞这个陌陌、网友什么的就是想搞一夜情。发现苗头赶紧制止,告诉他你很在乎他的这种行为。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:03 | 来自WAP
这是鬼话、鬼才信。不过你要是舍不得这段感情。可以考虑再给他次机会。看他表现还那样就离开吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:59 | 来自WAP
楼主,现在有宝宝了,一切以宝宝为重,给宝宝一个完整的家,自己经济要独立,管他妈妈的,说不定他经常鬼混总有遇到吃亏的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:21
恕我直言,男人坦白了一些经过一定掩盖了更多细节。身体出轨比精神出轨要简单所以不可能选择折磨自己的精神出轨。让男人精神付出爱还不如让他们在床上搞死来得爽快。很多姐妹都太天真了都以为老公坦白就该信任他,可以以最坏的结果来面对,如果你能承受那么就想办法让自己过下去。如果无法承受就离开。如果已经选择了就不要再抱怨。我87年的和老公是高中同学知根知底的,在一起10年,也都不是在平静的幸福中度过的,他也自说自话是精神出轨我也崩溃过无数次,但是我爱他爱到迷失了自己爱到不是爱了还是执迷不悟。在我拼命挤压他承认是睡在一起但是没有发生关系连女人来大姨妈都可以来做证辞等等可笑又可悲的闹剧一般上演。他的出轨在10年里边以2-3年为周期不断重复上演。最后,也许是自己太不自信能找到相对好男人了更多是不甘心吧最后还是结婚了,结婚了1年怀孕ing。回想除了那小三我们还是很幸福的,也不知道还有多少桃花劫要挡,我选择了我不后悔。因为生活中闺蜜和姐妹们的经历和遭遇我觉得自己已经很幸福。我愿意去原谅一个我愿意宽容的男人,也不愿意去原谅别个男人。男人就是一个简单的动物没有女人那么有信仰所以大多数男人都出轨,只是大部分女人认为自己男人是忠诚的而已(虽然挺悲观的说法)事实就是这样,米办法,适者生存吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:29
playgirl春春 发表于 2013-8-22 17:21
<br/>恕我直言,男人坦白了一些经过一定掩盖了更多细节。身体出轨比精神出轨要简单所以不可能选择折磨自己的精神 ...
<br/><br/>每个人具体情况都不同我碰到的小三都非常次除了sao之外没有任何资本,具体还是看老公的态度,男人择偶是也是看女人的资本的,搞外遇不顾资本考虑就想修原配的都蠢货。最后就是看自己还爱不爱能否承受得了(这个承受是最难的)
点击查看全文
韦小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:43 | 来自WAP
playgirl春春 发表于 2013-08-22 17:21
<br/>...
选择原谅他了,但是他好像觉得对他好理所当然的,总对我不理不睬的了,心里很难过,怀孕时因为很小的事情都会跟我吵,我情绪太激动了,或许是害怕他离开我,所以不管是谁对谁错都是我请求他的原谅,每天都吵,现在流产了,哭死也没用了,他的态度更恶劣了,在坐月子,很伤心,昨晚他又打了我十几巴掌,捏得我的手都淤青了,现在心都凉了,可是心里还是放不下,很多人为我心痛得哭了,我不知道我要如何才能把他彻底放下,该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:50 | 来自WAP
韦小姐 发表于 2013-08-22 17:43
<br/>选择原谅他了,但是他好像觉得对他好理所当然的,总对我不理不睬的了,心里很难过,怀孕时因为很小的事情都会跟我吵,我情绪太激动了,或许是害怕他离开我,所以不管是谁对谁错都是我请求他的原谅,每天都吵,现在流产了,哭死也没用了,他的态度更恶劣了,在坐月子,很伤心,昨晚他又打了我十几巴掌,捏得我的手都淤青了,现在心都凉了,可是心里还是放不下,很多人为我心痛得哭了,我不知道我要如何才能把他彻底放下,该怎么办
讨厌打老婆的男人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:51 | 来自WAP
365183926 发表于 2013-08-26 06:50
<br/>讨厌打老婆的男人,
痛了就放下了,离了谁都能过,加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:17
韦小姐 发表于 2013-8-22 17:43
<br/>选择原谅他了,但是他好像觉得对他好理所当然的,总对我不理不睬的了,心里很难过,怀孕时因为很小的事情都 ...
<br/><br/>那这种情况,就完全没必要在一起了,没有什么理由再一起过了呀再继续你会比现现在更不知道生活本来的样子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:15
男人都不是好东西
点击查看全文