要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公精神出轨,怎么办,心里痛苦

楼主: 韦小姐
2272934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越多的手机聊天工具,老公竟然有两个陌陌号,都是成熟在家附近的女人,他们打电话聊天,第一次看到有人发信息给他,他说是他同事拿来玩的,是同事的,我信了,过了一个月,发现他有陌陌号,他之前跟我说陌陌软件是什么来的呀,跟我装纯,一个陌陌号是2月注册的,刚认识不久,另一个是4月注册的,里面好多好多女人,他们打完电话聊天,跟他们说没有老婆,打电话通话记录全删了,我一点也不知情,现在发现了,而我又怀孕了,好痛苦,真的骗了我太多太多了,好想离开,怎么办,好烦!老公说以后不会了,我该相信吗,该离开还是留下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:41
我什么都可以接受,就是无法接受感情的背叛,看的紧又怎样,一个人不自觉那永远不自觉,受了伤的心灵永远无法弥补,沟通也只是欺骗,特别是老实背后的虚伪,让人恶心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:34
唉,现在的男人怎么办哟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:39 | 来自WAP
额,陌陌可是有名的约会神器,玩陌陌的男男女女,都是寂寞,为了约会而玩的,小心哦,可不要当做精神出轨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:02 | 来自WAP
韦小姐 发表于 2013-08-22 17:43:22playgirl春春 发表于 2013-08-22 17:21<br/>...选择原谅他了,但是他好像觉得对他好理所当然的,总对我不理不睬的了,心里很难过,怀孕时因为很小的事情都会跟我吵,我情绪太激动了,或许是害怕他离开我,所以不管是谁对谁错都是我请求他的原谅,每天都吵,现在流产了,哭死也没用了,他的态度更恶劣了,在坐月子,很伤心,昨晚他又打了我十几巴掌,捏得我的手都淤青了,现在心都凉了,可是心里还是放不下,很多人为我心痛得哭了,我不知道我要如何才能把他彻底放下,该怎么办
我说干嘛原谅,直接离婚的了,什么狗屁男人啊!他对你这样搞不好对别的女人特别好!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 13:50
女人吶!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:56 | 来自疯狂造人
本来想让你原谅他,但是看到你说他打你,感觉很气愤,这种贱人坚决不能要,离婚吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:09 | 来自疯狂造人
韦小姐 发表于 2013-08-22 17:43
<br/>选择原谅他了,但是他好像觉得对他好理所当然的,总对我不理不睬的了,心里很难过,怀孕时因为很小的事情都会跟我吵,我情绪太激动了,或许是害怕他离开我,所以不管是谁对谁错都是我请求他的原谅,每天都吵,现在流产了,哭死也没用了,他的态度更恶劣了,在坐月子,很伤心,昨晚他又打了我十几巴掌,捏得我的手都淤青了,现在心都凉了,可是心里还是放不下,很多人为我心痛得哭了,我不知道我要如何才能把他彻底放下,该怎么办
这样还原谅他干嘛啊!都打你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:22
他精神出轨,你也精神出轨,让他也吃吃醋!以彼之道还施彼身。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:33 | 来自iPhone
过好自己吧!打你那么多了.应该离婚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:41 | 来自疯狂造人
跟你说个真事的事。关于陌陌。上一个星期我也发现我男朋友在偷偷玩陌陌,也是两个,每次我在就删了,我不在又玩。那天我在他们公司,我没有大吵大闹,我叫他到会议室,他也承认了,他们公司有个女生喜欢他,每天给他发信息,叫他男神什么的。那天流泪了一整天,因为我们马上就要结婚了。虽然没做出轨的事,可是我也接受不了精神出轨。但是我学会了理智,因为我觉得我爱他,不想因为这样放弃三年的感情。后来我在陌陌上给那女生发了好长一段话,说了我们的过去,我说我跟他在一起三年,你没办法要求公平。我没有骂人,没有发火,反倒是劝她想开一点儿。其实那时候我心里骂了她无数遍!后来男朋友拿手机去看了,他说老婆你变了。因为以前我属于无理取闹型,不分场合的去跟他吵架。后来我依然让他去上班,我说没关系,我相信你。我越是这样,男朋友越觉得难过。后来他说他害怕我离开他,他说他心里特别感动…对待男人,即使他错了,他也不喜欢你对他大吵大闹。要换一种方式,让他心服口服。
点击查看全文