要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停一次,激素各项和抗体检查,姐妹们分析下

楼主: babybluey
1743934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,五月底有胎芽无胎心胎停。二次月经第二天抽血检查,姐妹们帮忙分析一下,数值好像都在范围内。

点击查看全文
babybluey (楼主)
十六级宝宝 |
haiiah 发表于 2013-8-12 11:23
<br/>不痛,阴道分泌物
<br/><br/>月经结束后大概一周去做可以吗~是否要严格在几天之内去做衣原体支原体检查?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-08-12 11:27:54haiiah 发表于 2013-8-12 11:23<br/>不痛,阴道分泌物<br/>月经结束后大概一周去做可以吗~是否要严格在几天之内去做衣原体支原体检查?
应该可以
点击查看全文
十六级宝宝 |
haiiah 发表于 2013-8-12 11:28
<br/>应该可以
<br/><br/>好的,谢谢em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
数值都挺好的啊,运动如果不喜欢剧烈的,可以选择快走,跳绳等等,也可以看看中医调理下哦,艾灸什么的都是有好处的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
lilaczq 发表于 2013-8-12 16:20
<br/>数值都挺好的啊,运动如果不喜欢剧烈的,可以选择快走,跳绳等等,也可以看看中医调理下哦,艾灸什么的都是 ...
<br/><br/>好的,最近准备练瑜伽。谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是一次,激素,抗体,生殖B超正常,没做封闭抗体和甲功。
点击查看全文
十六级宝宝 |
yutian0403 发表于 2013-8-14 15:55
<br/>我也是一次,激素,抗体,生殖B超正常,没做封闭抗体和甲功。
<br/><br/>有提取分泌物做衣原体支原体吗?现在好孕了吗~
点击查看全文
十级宝宝 |
学习了,那我下个月姨妈第二天也去查一次,姨妈结束那周再做其他检查
点击查看全文
十六级宝宝 |
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-14 17:08
<br/>学习了,那我下个月姨妈第二天也去查一次,姨妈结束那周再做其他检查
<br/><br/>我也打算过几天去做一下衣原体支原体
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-08-14 17:00
<br/><br/><br/>有提取分泌物做衣原体支原体吗?现在好孕了吗~
我3月份药流得时候支原体阳性,但没吃药, 今天我重新做的。还没准备怀。
点击查看全文