要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停一次,激素各项和抗体检查,姐妹们分析下

楼主: babybluey
1744534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,五月底有胎芽无胎心胎停。二次月经第二天抽血检查,姐妹们帮忙分析一下,数值好像都在范围内。

点击查看全文
七级宝宝 |
你的风疹病毒,巨细胞病毒高是怎么回事?
点击查看全文
babybluey (楼主)
十六级宝宝 |
yutian0403 发表于 2013-8-14 18:32
<br/>我3月份药流得时候支原体阳性,但没吃药, 今天我重新做的。还没准备怀。 ...
<br/><br/>支原体阳性,那抽血的激素各项指标如何呢?做支原体会不会痛?
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小陈快来吧 发表于 2013-8-14 19:53
<br/>你的风疹病毒,巨细胞病毒高是怎么回事?
<br/><br/>好像是曾经感染,后来打了疫苗,有抗体,现在是正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
babybluey 发表于 2013-8-15 09:06
<br/>好像是曾经感染,后来打了疫苗,有抗体,现在是正常。
<br/><br/>看你的数据像是近期感染的,不过有说感染这些病毒也可能导致胎停的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小陈快来吧 发表于 2013-8-15 11:16
<br/>看你的数据像是近期感染的,不过有说感染这些病毒也可能导致胎停的。
<br/><br/>孕初期有一次重感冒
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主是北京的么?这些检查是在哪个医院做的?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
since926 发表于 2013-8-15 12:16
<br/>楼主是北京的么?这些检查是在哪个医院做的?
<br/><br/>我不是北京的哈 一般三甲医院都可以做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抽血我只有胰岛素抵抗,其他都好着,支原体事取阴道分泌物不疼。
点击查看全文
十六级宝宝 |
yutian0403 发表于 2013-8-15 20:35
<br/>抽血我只有胰岛素抵抗,其他都好着,支原体事取阴道分泌物不疼。
<br/><br/>月经刚结束,感觉没什么分泌物可取。。希望到时不痛吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
支原体衣原体就是化验分泌物!有必要查!感染的话会流产!
点击查看全文