要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月14末次月经,8月4、5号Pl。本月第一次促排,下午有Ym感,刚上完厕所纸巾上有点粉红色血迹,失望Again

楼主: 王小咩
861438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,中医西医都试过,各种心酸,抱着老公哭好久
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:36
baby妍1987 发表于 2013-8-12 08:11
<br/>算第一个月吧
<br/><br/>和我一样·····
<br/>吃了五粒来曲唑
<br/>打了八针长卵泡的和一针排卵的 也测到了强阳
<br/>我以为已经妥妥儿的了
<br/>没想到还是······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:50
4,5号PL, 11号就有粉红色,不大可能啊。不可能才排完一周就DYM的。MM以前周期也是这样的吗
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:54
~糖糖妈~ 发表于 2013-8-12 08:50
<br/>4,5号PL, 11号就有粉红色,不大可能啊。不可能才排完一周就DYM的。MM以前周期也是这样的吗 ...
<br/><br/>我这次是促排的 才算是监测完了一个完整的周期~
<br/>之前估计排卵也有一些问题~前面监测了1,2个月,都是长着长着就没了·····
<br/>末次月经14号来算,我这次PL排的超晚的~~~
<br/>我也糊涂了~~~
<br/>希望是DYM诈我
<br/>但是这两天YM感超强我觉得就是他来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:59
我这次也是促排的,应该是1号晚上排的。昨天是第十天,晚上实在忍不了测了。。结果大白板,被打击的不行了。
<br/>想到以后还得去做阴超,还得喝激素,还得打针就想吐。我真不明白,这个月各方面都挺好的啊,到底是什么问题啊
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:02
我们都是吱星人 发表于 2013-8-12 08:59
<br/>我这次也是促排的,应该是1号晚上排的。昨天是第十天,晚上实在忍不了测了。。结果大白板,被打击的不行了 ...
<br/><br/>我就是前几天手痒测了一根PLSZ 是弱弱弱。。。。阳
<br/>zzy没敢测
<br/>之前没去医院检测的时候老爱拿ZZY来测
<br/>快到YM日了 或者觉得自己恶心想吐了就测
<br/>测一次失望一次···
<br/>我和大家不一样的是我只有一边输卵管是通的
<br/>所以希望又少一些~~~~~
<br/>真的好沮丧····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:08
王小咩 发表于 2013-8-12 08:54
<br/>我这次是促排的 才算是监测完了一个完整的周期~
<br/>之前估计排卵也有一些问题~前面监测了1,2个月,都是长着 ...
<br/><br/>那你今天还有血吗?如果今天是干净的,那昨天是着床出血,这个月怀孕可能性大
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:09
~糖糖妈~ 发表于 2013-8-12 09:08
<br/>那你今天还有血吗?如果今天是干净的,那昨天是着床出血,这个月怀孕可能性大 ...
<br/><br/>早上也有一点点~~ 就是大概上了十次厕所 就见着两次血迹的概率·····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:10
哭什么 粉红色淡淡血迹是着床出血  应该庆祝啊  过几天再测ZZY吧 绝对双杠
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:13
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-8-12 09:10
<br/>哭什么 粉红色淡淡血迹是着床出血  应该庆祝啊  过几天再测ZZY吧 绝对双杠
<br/><br/>这个我昨天也想过~~ 因为平时周期是31天~昨天才28天而已··
<br/>但是我之前就有几次YM来之前有淡淡血迹的现象······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:15
王小咩 发表于 2013-8-12 09:09
<br/>早上也有一点点~~ 就是大概上了十次厕所 就见着两次血迹的概率·····
<br/><br/>如果明后天还有血,怀疑是内膜息肉。月经第5天照B超看内膜息肉。
点击查看全文