要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月14末次月经,8月4、5号Pl。本月第一次促排,下午有Ym感,刚上完厕所纸巾上有点粉红色血迹,失望Again

楼主: 王小咩
来自WAP |举报
902138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,中医西医都试过,各种心酸,抱着老公哭好久
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 |
~糖糖妈~ 发表于 2013-8-12 09:15
<br/>如果明后天还有血,怀疑是内膜息肉。月经第5天照B超看内膜息肉。
<br/><br/>好的 这几天哪都不去了
<br/>呆家等红军
<br/>红军没来就测ZZY····
<br/>希望等来的是好消息~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主这么不淡定啊,我也是5号排卵的,现在才第7天啊啊啊啊,10天内着床都正常的,你怎么自己吓自己,就算姨妈也不应该现在来啊,你以前有黄体不足的现象吗,黄体不足才会例假提前的
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 |
一起佳友 发表于 2013-8-12 09:23
<br/>楼主这么不淡定啊,我也是5号排卵的,现在才第7天啊啊啊啊,10天内着床都正常的,你怎么自己吓自己,就算姨 ...
<br/><br/>我这个月促排的 20多天才强阳 昨天是离末次月经第28天·· 我一般周期是31天 因为之前也有过月经前出一点淡淡的血迹的现象· 但是上面一些亲说可能是着床出血··· 就希望这几天不要给我再出血了~~·
<br/>真的很不淡定,备孕那么久了,这个月又是促排,从上次月经开始就基本上隔天跑一次医院···真的不想再重新来一遍了~~·
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
这个月我也打了促排针,排卵后开始左腹就隐隐的疼,对这次充满了希望,但是又和LZ一样怕是自己对促排饱的希望太高,一边告诉自己不要抱有太大的希望,一边有忍不住想是不是有了,弄的自己都神经了,一会想恶心,一会儿嘴馋。不知道是自己把症状往上套,还是真的有反应了,但是有反应也不该这么快,刚刚测了排卵测纸大大的白板!哎。。。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
期待i中 发表于 2013-08-12 10:22
<br/>这个月我也打了促排针,排卵后开始左腹就隐隐的疼,对这次充满了希望,但是又和LZ一样怕是自己对促排饱的希望太高,一边告诉自己不要抱有太大的希望,一边有忍不住想是不是有了,弄的自己都神经了,一会想恶心,一会儿嘴馋。不知道是自己把症状往上套,还是真的有反应了,但是有反应也不该这么快,刚刚测了排卵测纸大大的白板!哎。。。
是的。我也是各种症状往身上套 又想赶快知道答案。又怕知道答案会失望 成天疑神疑鬼。不想和认识的人讨论备孕 只想到网上来倾诉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主放轻松,说不定就是好孕来了,一起积极面对,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主放轻松,可能是好孕也说不定呢~积极面对,相信自己,宝宝一定会来的!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
随居门主 发表于 2013-08-12 10:36
<br/>楼主放轻松,说不定就是好孕来了,一起积极面对,宝宝一定会来的!
谢谢。希望能好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
王小咩 发表于 2013-08-12 08:35
<br/><br/><br/>是的,排队挂号,排队开单,排队缴费,排队做B超,排队看结果。  我们这儿还只是小地方人相对来说少一些我都快受不了了
<br/>还有就是不愿意在排队的时候和别人讨论你怎么了我怎么了 越讨论越烦
<br/>都要变态了快!
是的,我每次还跑去上海看,烦死了
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 |
自私鬼89 发表于 2013-8-12 21:30
<br/>是的,我每次还跑去上海看,烦死了
<br/><br/>但是为了宝宝 多麻烦多痛苦也得忍不是··
<br/>我老公经常开玩笑说
<br/>以后宝宝出生了一定要打他的小屁股
<br/>那么晚才来~~~~~~
点击查看全文