要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!!!6个半月的宝宝拉水便4天,白细胞5-10,需要吃头孢吗??????????

3098342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
上周由于给宝宝添加辅食太多,导致他拉水便了,先是家了胡萝卜泥,后来又加了苹果汁,还有大米糊,第二天开始拉稀,最后拉水便,每次小便都会有屎水露出来,这样的情况已经四天了,今天去化验大便5-10个白细胞,说有炎症给开了头孢,到底是吃还是不吃?也有可能是拉的时间太久导致炎症的是不是?em29

我自己给用药妈咪爱(反而拉的更多),思密达(吃完泥状便便多了,但是还是水便分离,先是泥状,后来就是黄水!)每天无数次,不下10次,但是宝宝精神状态很好,能吃能玩,晚上睡不太好,哼哼唧唧,估计是难受。
急死人了,真后悔给吃那么多辅食,怎么办。。。。帮帮我吧。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:20
医生说便常规白细胞5以下都没什么的,我家宝宝35-40医生都说吃妈咪爱看看,没输液没打针,不过血常规是正常的,吃了妈咪爱和益生菌,三周后才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:38 | 来自WAP
小火车轰隆隆 发表于 2013-08-16 19:20
<br/>医生说便常规白细胞5以下都没什么的,我家宝宝35-40医生都说吃妈咪爱看看,没输液没打针,不过血常规是正常的,吃了妈咪爱和益生菌,三周后才好。
今天下午又去化验大便了,上午吃的乳酶生、布拉氏、健脾散,检查结果白细胞2-3,大便5次,糊状的,已经好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:42 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2013-08-16 19:04
<br/>你没看我帖子吧?拉肚子是不能拖的,赶紧去医院啊,我家的之前白细胞2到5个就已经住院了,而且还没你这严重,拉肚子时间长了引起了心肌炎,住院九天,我也是刚开始给她吃药没用,吃了四五种。
宝妈我们今天化验白细胞今天2-3了,也不拉水了,医生说没事。没吃头饱,谢谢你。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:37
任默 发表于 2013-8-16 18:06

请问你宝宝吃的什么牌子的益生菌  还有健脾散

益生菌是合生元的。。。健脾散牌子忘了。。。医院配的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:24
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-16 08:12
<br/>酵母菌和益生菌不一样的吧?拉肚子拉久了孩子的消化能力会减弱,吃益生菌就是调节肠胃提高消化能力,而合 ...
<br/><br/>我给他买了,希望吃的有用啊,昨天好一点了,昨天我给加了米粉今天又拉绿色水便了,消化是减弱了,唉,好后悔给加了新的米粉em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:27
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-16 21:37
<br/>益生菌是合生元的。。。健脾散牌子忘了。。。医院配的。。。
<br/><br/>其实我宝宝就是消化不良引起的腹泻水状的,昨天查白细胞2-3,应该不用吃头孢吧
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:06
快乐的随意01 发表于 2013-8-17 10:27

其实我宝宝就是消化不良引起的腹泻水状的,昨天查白细胞2-3,应该不用吃头孢吧 ...

没事,孩子精神好就好,注意补水。既然有好转就更不要吃那个头孢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:55
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-17 12:06
<br/>没事,孩子精神好就好,注意补水。既然有好转就更不要吃那个头孢。。。 ...
<br/><br/>宝妈,合生元真的蛮好使的,消化不良吃了两袋立竿见影,昨天拉了5次,今早是膏状的了~谢谢你啦,em35可惜没分给你了呢,现在怎么还自动解决问题了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:07
赶紧给宝宝吃上,不然你再抗,怕宝宝拉脱水了,那时就只能输液了,更痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:26
嘉琦宝宝 发表于 2013-8-20 09:07
<br/>赶紧给宝宝吃上,不然你再抗,怕宝宝拉脱水了,那时就只能输液了,更痛苦 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我宝宝不拉水了,已经快好了,没有吃头孢,只是消化不良。
点击查看全文