要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!!!6个半月的宝宝拉水便4天,白细胞5-10,需要吃头孢吗??????????

3102942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
上周由于给宝宝添加辅食太多,导致他拉水便了,先是家了胡萝卜泥,后来又加了苹果汁,还有大米糊,第二天开始拉稀,最后拉水便,每次小便都会有屎水露出来,这样的情况已经四天了,今天去化验大便5-10个白细胞,说有炎症给开了头孢,到底是吃还是不吃?也有可能是拉的时间太久导致炎症的是不是?em29

我自己给用药妈咪爱(反而拉的更多),思密达(吃完泥状便便多了,但是还是水便分离,先是泥状,后来就是黄水!)每天无数次,不下10次,但是宝宝精神状态很好,能吃能玩,晚上睡不太好,哼哼唧唧,估计是难受。
急死人了,真后悔给吃那么多辅食,怎么办。。。。帮帮我吧。。。em81
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:39
快乐的随意01 发表于 2013-8-20 07:55

宝妈,合生元真的蛮好使的,消化不良吃了两袋立竿见影,昨天拉了5次,今早是膏状的了~谢谢你啦,[:em35: ...

好了就好。。。这样大人孩子都不用受罪啦。。。一天两包的再吃两三天,然后改为一天一包巩固。。。这样孩子的消化会保护回来的。。。秋季孩子的胃需要好好呵护哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:27
亲,我家宝宝也白细胞3-6,白细胞老是反反复复,你吃的什么药好了的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:58
倩倩920726 发表于 2013-8-24 12:27
<br/>亲,我家宝宝也白细胞3-6,白细胞老是反反复复,你吃的什么药好了的啊
<br/><br/>布拉氏酵母菌散,特别好用,一位妈妈推荐的,很好用,配合益生菌,健脾散,一周就好了。
<br/>现在拉的很厚了,一天一次em30从一天无数次终于好了啊,历时2周!
<br/>建议拉肚子的时候断掉辅食,纯母乳喂养更容易好!
点击查看全文