要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!!!6个半月的宝宝拉水便4天,白细胞5-10,需要吃头孢吗??????????

3096142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
上周由于给宝宝添加辅食太多,导致他拉水便了,先是家了胡萝卜泥,后来又加了苹果汁,还有大米糊,第二天开始拉稀,最后拉水便,每次小便都会有屎水露出来,这样的情况已经四天了,今天去化验大便5-10个白细胞,说有炎症给开了头孢,到底是吃还是不吃?也有可能是拉的时间太久导致炎症的是不是?em29

我自己给用药妈咪爱(反而拉的更多),思密达(吃完泥状便便多了,但是还是水便分离,先是泥状,后来就是黄水!)每天无数次,不下10次,但是宝宝精神状态很好,能吃能玩,晚上睡不太好,哼哼唧唧,估计是难受。
急死人了,真后悔给吃那么多辅食,怎么办。。。。帮帮我吧。。。em81
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:24
快乐的随意01 发表于 2013-8-11 21:31
<br/>宝妈我家拉的是水,喝了奶直接拉的就是水,根本不吸收,一天很多跟多次,跟你宝情况一样吗?你宝去化验过白 ...
<br/><br/>拉水了益生菌作用不大,但可以吃,能保护下肠道有益菌。买 【宝乐安 】,药字号的,不含屎肠杆菌,安全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:07 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-08-12 06:18
<br/><br/><br/>白细胞4这个样子,水样的,每次拉都是喷出来的,第一家医院说是吃了脏东西,刚好六个月抵抗力看他自己的时候就没在意,妈咪爱和蒙脱石散,没好,拉了一个多星期去了其他医院,那医生说脾虚配了健脾的药喝了一个星期,效果有但还是不好,就去药店买了合生元益生菌,吃了一天效果有看出来了,三天就好了,再吃几天巩固,后来就没反复。。。吃妈咪爱的那会反而拉多了,后来医院配药的那个不吃蒙脱石散就喷水。。。
宝妈,没有吃头胞是吗?你的回复对我太有用了,我家昨天贴了丁桂儿今天好多了,另外还吃了婴儿健脾散。买的益生菌还没有到,我是觉得肠内失调了,到时候吃吃看。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:45
快乐的随意01 发表于 2013-8-12 21:07

宝妈,没有吃头胞是吗?你的回复对我太有用了,我家昨天贴了丁桂儿今天好多了,另外还吃了婴儿健脾散。买的 ...

什么头孢啊?我不知道。。。记忆中没有配过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:03 | 来自WAP
为什么自动选择最佳答案了???
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:44
宝马,孩子的情况如果?好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:19 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-08-15 21:44
<br/>宝马,孩子的情况如果?好了吗?
没有怎么办啊,每次拉一小点,一天很多,没有吃合生元益生菌,吃的布拉氏酵母菌,吃完以后反而拉的更重,崩溃了!哎不敢给吃其他的了,昨天化验又说消化不良,宝妈,大便腥臭又稀是消化不良吗,早晨好一点,下午到了晚上水又特别多!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:12
快乐的随意01 发表于 2013-8-15 22:19

没有怎么办啊,每次拉一小点,一天很多,没有吃合生元益生菌,吃的布拉氏酵母菌,吃完以后反而拉的更重,崩 ...

酵母菌和益生菌不一样的吧?拉肚子拉久了孩子的消化能力会减弱,吃益生菌就是调节肠胃提高消化能力,而合生元就是顺便提高孩子抵抗力,你可以试试,就是一盒20包,我这卖170元,不知道你那会卖多少元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:06
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-11 21:12
<br/>我家拉肚子三个星期,期间中成药,妈咪爱思密达,肚脐贴还有各种食疗比如苹果水都用了,都无效,后来无可奈 ...
<br/><br/>请问你宝宝吃的什么牌子的益生菌  还有健脾散
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:04 | 来自WAP
你没看我帖子吧?拉肚子是不能拖的,赶紧去医院啊,我家的之前白细胞2到5个就已经住院了,而且还没你这严重,拉肚子时间长了引起了心肌炎,住院九天,我也是刚开始给她吃药没用,吃了四五种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:05 | 来自WAP
我家的是住院期间吃的小儿利宝治好了肠道感染,我宝宝当时才2到5个医生就说严重了,你宝宝那么多个。
点击查看全文