要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!!!6个半月的宝宝拉水便4天,白细胞5-10,需要吃头孢吗??????????

3094742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
上周由于给宝宝添加辅食太多,导致他拉水便了,先是家了胡萝卜泥,后来又加了苹果汁,还有大米糊,第二天开始拉稀,最后拉水便,每次小便都会有屎水露出来,这样的情况已经四天了,今天去化验大便5-10个白细胞,说有炎症给开了头孢,到底是吃还是不吃?也有可能是拉的时间太久导致炎症的是不是?em29

我自己给用药妈咪爱(反而拉的更多),思密达(吃完泥状便便多了,但是还是水便分离,先是泥状,后来就是黄水!)每天无数次,不下10次,但是宝宝精神状态很好,能吃能玩,晚上睡不太好,哼哼唧唧,估计是难受。
急死人了,真后悔给吃那么多辅食,怎么办。。。。帮帮我吧。。。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:31 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-08-11 21:12
<br/> 本帖最后由 ●.m→尛蕥 于 2013-8-11 21:18 编辑 <br/><br/>我家拉肚子三个星期,期间中成药,妈咪爱思密达,肚脐贴还有各种食疗比如苹果水都用了,都无效,后来无可奈何抱着试试看的心理买了益生菌,当然医生说脾虚配的健脾散也吃的,三天,好了,我又吃了一个星期巩固。。。我家拉肚子的时候刚好是满六个月的时候开始拉到快七个月,终于好了。。。
宝妈我家拉的是水,喝了奶直接拉的就是水,根本不吸收,一天很多跟多次,跟你宝情况一样吗?你宝去化验过白细胞么,喝的是什么益生菌啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:32 | 来自WAP
fjjms 发表于 2013-08-11 17:21
<br/>我宝宝拉7天了,昨天熬苹果水给他喝,有效果,宝妈试试!
试过了宝妈不好使哎。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:35
快乐的随意01 发表于 2013-8-11 21:29
<br/>痢疾白细胞也高吗?5-10是不是真有点高了,我什么法子都用了,但是还是拉水。哎,宝宝病了心里好内疚! ...
<br/><br/>痢疾是白细胞超过15的算痢疾。我 家的没出现停药后更严重的情况。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 05:44
快乐的随意01 发表于 2013-8-11 21:25
<br/>宝妈我买了婴儿健脾散了,给吃了半小包,6个半月的婴儿一次就吃这么多吧,刚喝上就拉了,真着急,也不知道 ...
<br/><br/>半包可以的,宝宝这个月份差不多的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:18
快乐的随意01 发表于 2013-8-11 21:31

宝妈我家拉的是水,喝了奶直接拉的就是水,根本不吸收,一天很多跟多次,跟你宝情况一样吗?你宝去化验过白 ...

白细胞4这个样子,水样的,每次拉都是喷出来的,第一家医院说是吃了脏东西,刚好六个月抵抗力看他自己的时候就没在意,妈咪爱和蒙脱石散,没好,拉了一个多星期去了其他医院,那医生说脾虚配了健脾的药喝了一个星期,效果有但还是不好,就去药店买了合生元益生菌,吃了一天效果有看出来了,三天就好了,再吃几天巩固,后来就没反复。。。吃妈咪爱的那会反而拉多了,后来医院配药的那个不吃蒙脱石散就喷水。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:43
给她吃点蒸熟的苹果泥,连续几天就好了(我家宝宝这样效果很好)情况再没缓解就适当吃点药吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:03
在无专业人士的解答下,还是吃吧。毕竟医生比我们遇到的情况要多的多。先给宝贝吃,吃完两天看一下情况。希望宝贝尽快好起来。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:05
希望宝贝尽快好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:08
拿苹果蒸着吃,切一小片一小片的,一定要带皮,吃的时候可以不吃皮,主要是靠近皮的那里有果胶,我女儿经常放皮带大便,吃了就好了,很管用的,小孩子能不吃药尽量别吃
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:23
快乐的随意01 发表于 2013-8-11 21:27
<br/>可是抗生素最少要吃一周,我决定明天再换家医院看看。听说停了会更加严重。 ...
<br/><br/>我家感冒,咳嗽,大夫给开的青霉素片剂。
点击查看全文