要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕26周,宫颈2.3cm,内口扩张0.4cm,会早产吗?

楼主: chaixiaomei
9029527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25+1的时候四维彩超意外发现的,宫颈2.3cm,内口扩张0.4cm,大夫让马上住院保胎。住院打硫酸镁,可是打了之后,却出现了大概每小时一次的宫缩,本来我是没有宫缩的,打到第二天才确定那是宫缩。后来该吃盐酸利托君片,反应很强烈,吃了三颗之后没再吃了。后来问了一直看的中医,他说我本来就宫颈口松,从脉相看并没有出现新症状,宫缩也应该是药物刺激的结果。现在在家休息,宫缩还是会一天出现几次,有时候一上午两三次,也有时候半天没有。怎么办呢?我该怎么办?会早产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:23
这个月份可以做宫颈环扎的,扎上安全些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:24
如果不想做手术,只能躺了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:23 | 来自WAP
你的宫缩不一定是输硫酸镁引起的,它抑制宫缩的保胎药,有人就是子宫敏感,中后期就会出现,我从孕22周就开始宫缩了,23周变得频繁起来…宝妈还是多休息吧,用药控制+卧床休息,除此之外,没有更好的办法……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:24 | 来自WAP
宝妈已经这个周数了,医生不一定会建议你做环扎的
点击查看全文
chaixiaomei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:45
岩岩的小宝 发表于 2013-8-24 10:23
<br/>你的宫缩不一定是输硫酸镁引起的,它抑制宫缩的保胎药,有人就是子宫敏感,中后期就会出现,我从孕22周就开 ...
<br/><br/>我以前从来没有过,而且停药自后现在过了两周,已经很少了,就是还是担心会早产,不知道到底是该听西医的绝对卧床,还是听中医额,适度活动,保持气血旺盛,胎气才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:06
chaixiaomei 发表于 2013-8-24 11:45
<br/>我以前从来没有过,而且停药自后现在过了两周,已经很少了,就是还是担心会早产,不知道到底是该听西医的 ...
<br/><br/>子宫敏感的人是到了中后期才开始宫缩的,有些人甚至更早,14周就开始了,有些人会缩的少!建议宝妈还是卧床休息吧,随着妊娠周数的增加宫颈是会变短,但是宝妈这个周数宫颈就是在3以上也只能是达到一个“还可以”的标准,根本都不算长……还是35周左右再开始活动吧,宝宝最少也得34周才能够存活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:10 | 来自WAP
当然也不排除有些人的宫颈机能好,有位宝妈0.9cm的宫颈,38w以后才发动……可这都是后话了,谁能有未卜先知的本领……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:52
岩岩的小宝 发表于 2013-8-24 10:23
<br/>你的宫缩不一定是输硫酸镁引起的,它抑制宫缩的保胎药,有人就是子宫敏感,中后期就会出现,我从孕22周就开 ...
<br/><br/>我感觉躺多了缩的反而厉害,另外便秘或者吃了容易生气的豆子累的东西,都会加重宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:05
楼主,请教一下,做四维彩超就可以看出宫颈大小和内口扩张情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:12

520等你宝贝 发表于 2013-8-27 16:05 楼主,请教一下,做四维彩超就可以看出宫颈大小和内口扩张情况吗?
嗯,不过排畸项目里面不包括这个,我是别的情况,医生建议我加查这个。说实话,一切正常的话,不建议查。纯粹是给自己找麻烦。我的医生就是这么说我的。
点击查看全文