要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕26周,宫颈2.3cm,内口扩张0.4cm,会早产吗?

楼主: chaixiaomei
9031927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25+1的时候四维彩超意外发现的,宫颈2.3cm,内口扩张0.4cm,大夫让马上住院保胎。住院打硫酸镁,可是打了之后,却出现了大概每小时一次的宫缩,本来我是没有宫缩的,打到第二天才确定那是宫缩。后来该吃盐酸利托君片,反应很强烈,吃了三颗之后没再吃了。后来问了一直看的中医,他说我本来就宫颈口松,从脉相看并没有出现新症状,宫缩也应该是药物刺激的结果。现在在家休息,宫缩还是会一天出现几次,有时候一上午两三次,也有时候半天没有。怎么办呢?我该怎么办?会早产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:18
chaixiaomei 发表于 2013-8-27 17:12
<br/>本帖最后由 chaixiaomei 于 2013-8-27 17:14 编辑
<br/>520等你宝贝 发表于 2013-8-27 16:05  楼主,请教一下 ...
<br/><br/>哦哦谢谢亲的回答,我最近打算做B超,之前的唐氏排畸没做,四维彩超家里附近没有,还要去大城市,好麻烦啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:19
宝妈我也是昨天30周的时候查了下宫颈2.3CM,但是未见扩张,想问下你那时候到现在是采取什么保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:24
亲,我在26周也出现宫口分离0.4cm,在家休了几天,但是一直也是有活动的,后来再做四维彩超时医生又说没事了。。。不知道是不是自己涨上去的
点击查看全文
chaixiaomei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:19
肉肉的小桃 发表于 2013-9-26 11:24
<br/>亲,我在26周也出现宫口分离0.4cm,在家休了几天,但是一直也是有活动的,后来再做四维彩超时医生又说没事 ...
<br/><br/>嗯,就是就是,不要听一些人危言耸听。你真幸运,我看完彩超那庸医直接让住院。结果打针反而打的有了宫缩,停下来一周后才慢慢消失,现在想想都后怕。 我没上班,一直在家,但除了开始那一个周,每天都有活动,还出去散步。现在马上满33周了,一切安好。我一直看的中医还告诉我一直躺着,心脏会虚,母体虚了反而待不住孩子呢!!我得有差不多两个周各种紧张,宫缩也很多,现在想想其实什么事都没,都是吓的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:21
蓉包 发表于 2013-9-26 11:19
<br/>宝妈我也是昨天30周的时候查了下宫颈2.3CM,但是未见扩张,想问下你那时候到现在是采取什么保胎的 ...
<br/><br/>我现在满33周了,一直安好。我个人感觉如果没有习惯性流产,而且也没有宫缩的话,宫颈长度没有绝对的意义,有的医生就说孩子是靠骨盆拖住的,时能只靠宫颈托住孩子呢?只恨我看的庸医,也不管我又没有宫缩,直接让住院打针。不过我一直吃保胎无忧片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:06
chaixiaomei 发表于 2013-9-27 17:19
<br/>嗯,就是就是,不要听一些人危言耸听。你真幸运,我看完彩超那庸医直接让住院。结果打针反而打的有了宫缩 ...
<br/><br/>亲,我昨天去医院B超了,宫口是没有分离了,但是宫颈只有2.5厘米了,之前还是2.9厘米,这个好像越到后面越短了,还是好担心。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:07
肉肉的小桃 发表于 2013-9-28 11:06
<br/>亲,我昨天去医院B超了,宫口是没有分离了,但是宫颈只有2.5厘米了,之前还是2.9厘米,这个好像越到后面 ...
<br/><br/>子宫越来越大,宫颈就是会越来越短。我25周四维的时候就2.3,后面没再检查了,其实这也有可能是因为胚胎着床位置低。现在已经33周了,反正不太担心了。不过我没上班,反正每天活动量不会很大,白天都会有一段时间卧床。你先休息,等过了32周再活动,不是说过了32周宝宝基本就不会有问题了。我30周前后那几个周,每天就是挺紧张的,天天翻看书上哪周发育到什么程度,越看越紧张啊。还有,我一直吃保胎无忧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:50 | 来自WAP
宝妈你好      帮帮我吧       我也是四维的时候发现内口扩张8mm       我看你的帖子你的宝宝已经足月出生了      请教你一下你是怎么保胎到足月的啊     我现在还在医院躺着      医生说看看能不能自己闭合      好紧张啊      我还是龙凤胎    好怕失去他们      
点击查看全文