要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

促卵泡生成素(FSH)高

5547356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份在医院做了性激素六项检查,其他五项都比较正常,但是促卵泡生成素是8.03,当时医生说我偏高,于是就给我开了鹿胎丸和避孕药给我吃,说这个是可以降低FSH值,坚持了一个月,8月6号来了例假,以前就比较少,但是吃了这个就越发的少了,来了就感觉快要结束了,8月8号到医院再次检查了FSH,不降反增,达到了11.42,医生当时给我的解释是FSH这个是会波动的,我吃药的时间还不长,要坚持吃,于是又开了一个月的药,这两天我在网上查了下,发现挺多姐妹这个都偏高,有些人说吃避孕药越吃越高,看到我现在都不敢吃了,该怎么办呢!好想生个宝宝,有没有姐妹相同情况却成功生子的例子呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:20 | 来自WAP
fuyimin 发表于 2013-09-07 11:18
<br/><br/><br/>亲,DHEA是医生建议你吃的吗?吃;了有效果吗?
医生建议地,刚复查我吃了没效果,没办法继续吃看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 06:23 | 来自WAP
坏倪裳 发表于 2013-09-09 21:20
<br/>医生建议地,刚复查我吃了没效果,没办法继续吃看看
嗯,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 06:24 | 来自WAP
lucyjianggm 发表于 2013-09-09 14:30
<br/>我也是FSH高,15点多,郁闷,大夫说怀孕机率低,要做试管,看到这么多贴子,心里安慰好多,大家一定要放松心情
嗯,放好心态,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:56 | 来自WAP
今天刚从南昌回来!说说这两天的经历!因为之前出现停育的现象,所以准备做个全面的检查,我们这个地方医疗设备不全,很多还要到南昌检查。我和老公九号晚上从家里赶往南昌,十号一大早来到省妇保,挂的是优生遗传的号。排了一个小时的队才轮到我,说明了下自己的情况,医生就开单检查了,查了五项,分别是地贫、hcy、免疫四项。还有两项看不懂,问医生,她说只是把我那里不能做的做一下,我也就没问了!这个结果要到下个礼拜六才能出,到时候再更新!今天,我们早上七点到了医院,八点不到就做了个封闭性抗体。苦苦的等到下午四点二十,拿到结果是阴性,看到这样的结果也不是很难过,因为受到太多的打击了!拿给医生看,医生说,等之前的检查出结果了,再来治疗这个!听到可以治疗,我松了口气!现在是坐在家里等结果了,希望那些是正常的!菩萨保佑!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:25 | 来自WAP
今天在医院做了卵泡监测,左卵巢有个1.2*1.1*1.0的卵泡,我在想,如果这个卵泡发育的好的话,我是不是该背水一战呢?封闭性抗体还没治疗,其他结果没出!主要是怕等下去卵泡都没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:50 | 来自WAP
我FSH7点几,雌激素跟LH低。卵泡黄素化,一年中药泡还黄了。很无奈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:34 | 来自WAP
秀逗彬 发表于 2013-08-20 13:26
<br/>...
你好,朋友,我七月查的fsh是9.28,八月因为做了输卵管造影所以一个月没有同房,九月又去测是7.65。我愁呀,备孕三个月没成功,是不是因为这个原因?多少才是正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:12 | 来自WAP
蘑菇秋秋 发表于 2013-09-02 13:26
<br/><br/><br/>医生说情况恢复不错,可以下一轮治疗了~~
现在咋样了,下一轮什么治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:56 | 来自WAP
程宝宝最爱吃 发表于 2013-09-12 21:34
<br/>你好,朋友,我七月查的fsh是9.28,八月因为做了输卵管造影所以一个月没有同房,九月又去测是7.65。我愁呀,备孕三个月没成功,是不是因为这个原因?多少才是正常?
你这个月的fsh挺好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:19
周周洁洁 发表于 2013-9-7 17:33
<br/>我是8月30号检查的FSH109.20,我是不是真的被判死刑了,已经6个月没来月经了,医生给开的补佳乐很黄体酮。 ...
<br/><br/>我的FSH是66.11,也快5个月没来月经了,现在也是吃的补佳乐和黄体酮,这是第一个疗程,大夫直接给开了3个月的,到第3个月让再去检查。
点击查看全文