要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

促卵泡生成素(FSH)高

5547756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份在医院做了性激素六项检查,其他五项都比较正常,但是促卵泡生成素是8.03,当时医生说我偏高,于是就给我开了鹿胎丸和避孕药给我吃,说这个是可以降低FSH值,坚持了一个月,8月6号来了例假,以前就比较少,但是吃了这个就越发的少了,来了就感觉快要结束了,8月8号到医院再次检查了FSH,不降反增,达到了11.42,医生当时给我的解释是FSH这个是会波动的,我吃药的时间还不长,要坚持吃,于是又开了一个月的药,这两天我在网上查了下,发现挺多姐妹这个都偏高,有些人说吃避孕药越吃越高,看到我现在都不敢吃了,该怎么办呢!好想生个宝宝,有没有姐妹相同情况却成功生子的例子呢!

点击查看全文
六级宝宝 |
baobei安之若素 发表于 2013-9-13 09:56
<br/>你这个月的fsh挺好的!
<br/><br/>但是比值好些还是不好呢,愁
点击查看全文
五级宝宝 |
baobei安之若素 发表于 2013-9-7 16:54
<br/>怎么办?吃了两个月的达英,今天是月经的第三天,在医院测的FSH是24.19。越治越严重,看到医生那张无所谓 ...
<br/><br/>我还是坚持吃中药 没中药促排  今天刚开的中药 因为来例假了 开的是种子汤 还有通管的 治疗腺肌症的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝贝,妈妈相信能把你等回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
程宝宝最爱吃 发表于 2013-9-12 21:34
<br/>你好,朋友,我七月查的fsh是9.28,八月因为做了输卵管造影所以一个月没有同房,九月又去测是7.65。我愁呀 ...
<br/><br/>亲你的值比我好多了,我去看中医的时候那个花白头发的老太太特别慈祥的跟我说,这个值究竟多少是高多少是低没有那么准确的评判,只要你的周期准,月经量正常,就没什么太大问题,看来亲也是个急性子,三个月没有中就着急做造影了,我猜肯定没有任何问题吧。我一直坚信没有中就是时间没有抓对,仅仅是物理原因。亲要有信心,改变一下之前的规律,比如战线拉长一点,频率稍微降一降,我总觉着隔一天一次在排卵的时候都不少。我怀孕的那个月只同房了两次,而且在我测到pl强阳前两天,之后就再没有,所以肯定是排卵提前了。亲你也可以把同房的时间适当提前几天,之后再延后几天,没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哎,我月经第十五天去医院左边一个17*18,等十六天去就没有了,报告说我雌二醇低,我很伤心,不知道该怎么办。我都算很准,怎么就不行,大夫说下月让我促排
点击查看全文
今天是来月经的第三天,八点半一个人骑电动车去的医院,治疗不孕不育的医生都休息,我就挂了个专家妇科的号,让她帮我开了测fsh的单,交钱抽血,告知十一点半取结果。虽然家里离医院近,还是打算不回去,直接在附近的肯德基坐了将近三个小时,取结果之前,我告诉自己一定要平常心面对。排在我前面的两个女孩子的结果还没出来,当时也想是不是我的也没出来,拿挂号卡一刷,显示正在打印,我心里那个紧张啊!一看结果,从上个月的24降到了11.39!当时不自觉就笑了,虽然值还是高!这一个月,我停止服用达英,吃了一个月的紫河车和天然维e,在来例假前吃了五天中药!希望下个月能让我再看到希望,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobei安之若素 发表于 2013-10-6 11:55
<br/>今天是来月经的第三天,八点半一个人骑电动车去的医院,治疗不孕不育的医生都休息,我就挂了个专家妇科的号 ...
<br/><br/>加油啊!FSH降了很多
<br/>LZ是自然来的月经吗?
点击查看全文
微酸_心情 发表于 2013-10-06 14:18
<br/><br/><br/>加油啊!FSH降了很多
<br/>LZ是自然来的月经吗?
嗯!我一直都是自己来的,但是量少,总让人感觉,下个月就没了!
点击查看全文
一级宝宝 |
前段时间因为月经不正常去抽血测了激素水平,FSH值高达14.6,医生说情况很严重,今天去复诊另外一个医生也说很严重,让我做好准备吃几年的药,都难过了好长时间了,我马上要结婚了,我还有希望吗
点击查看全文
一级宝宝 |
前段时间因为月经不正常去抽血测了激素水平,FSH值高达14.6,医生说情况很严重,今天去复诊另外一个医生也说很严重,让我做好准备吃几年的药,都难过了好长时间了,我马上要结婚了,我还有希望吗
点击查看全文