要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

促卵泡生成素(FSH)高

5546356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份在医院做了性激素六项检查,其他五项都比较正常,但是促卵泡生成素是8.03,当时医生说我偏高,于是就给我开了鹿胎丸和避孕药给我吃,说这个是可以降低FSH值,坚持了一个月,8月6号来了例假,以前就比较少,但是吃了这个就越发的少了,来了就感觉快要结束了,8月8号到医院再次检查了FSH,不降反增,达到了11.42,医生当时给我的解释是FSH这个是会波动的,我吃药的时间还不长,要坚持吃,于是又开了一个月的药,这两天我在网上查了下,发现挺多姐妹这个都偏高,有些人说吃避孕药越吃越高,看到我现在都不敢吃了,该怎么办呢!好想生个宝宝,有没有姐妹相同情况却成功生子的例子呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:18
坏倪裳 发表于 2013-8-12 16:57
<br/>我的比你高,19点多,去年以前都正常,我吃DHEA,医生建议吃的。
<br/><br/>亲,DHEA是医生建议你吃的吗?吃;了有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:54
fang25 发表于 2013-9-5 15:50
<br/>没什么太好的效果 月经走了 监测卵泡 长得很慢 内膜也不好头疼
<br/>你还好吗 ...
<br/><br/>怎么办?吃了两个月的达英,今天是月经的第三天,在医院测的FSH是24.19。越治越严重,看到医生那张无所谓的脸,真的想骂一顿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:33
我是8月30号检查的FSH109.20,我是不是真的被判死刑了,已经6个月没来月经了,医生给开的补佳乐很黄体酮。压力山大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:26
周周洁洁 发表于 2013-9-7 17:33
<br/>我是8月30号检查的FSH109.20,我是不是真的被判死刑了,已经6个月没来月经了,医生给开的补佳乐很黄体酮。 ...
<br/><br/>请问你多大年纪了,我今天下午和老公去医院拿的结果,我没敢看,我老公看的,他对我说是24.19的时候,我还以为他骗我的,我真的不敢相信,我第一次测的时候是8点多一点,没想到现在确是这个情况。我心里真的很难过,突然一下觉得没什么意思。但是我觉得还是要坚信希望,我不能就因为这个就放弃。所以我就联系了南昌安义县的张代表的儿子,有些人说这个人医术很好,有些人说是骗子,我去年就在他那里看过病,因为胚胎停育两次,在他那里吃了三个月的中药,当时月经调理的很不错,虽然量不是很多,但是颜色很红。由于之前还没在医院检查,一直在上班,就一直拖着,没准备怀孕。我今天和他说明了下我的情况,他说我能按时自己来月经,就不是早衰,可能是吃避孕药导致的,让我再吃一个疗程的中药,我打算这个月来完了就去南昌看看。周周洁洁,我觉得你也要有信心,在备孕的路途中不管遇到多大的困难,我们都应该坚持,不能放弃。之前一个人她的FSH达到了170多,也是闭经了一两年好像呢,坚持半年之后还是成功当了妈咪。我们互相鼓励,在这条路上,有人和我们一起在艰难前行,相信会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:07
我是79年的,我在喝中药调理了一年多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:19 | 来自WAP
周周洁洁 发表于 2013-09-08 11:07
<br/>我是79年的,我在喝中药调理了一年多了。
为什么不换个医生呢?为什么我们要个小孩就这么难呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:20 | 来自WAP
漫漫小沫沫 发表于 2013-08-12 19:33
<br/>我的也高,卵泡不大,今天还打一针
<br/>
现在怎么样了,成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:24 | 来自WAP
fang25 发表于 2013-09-05 15:50
<br/><br/><br/>没什么太好的效果 月经走了 监测卵泡 长得很慢 内膜也不好头疼
<br/>你还好吗
我月经准时,自从吃了达英,少的可怜,我现在也在想是不是要走了!这个月测得24.19,我都不知道以什么心态来面对这些数字,面对我的生活,真的是悲催!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:53
baobei安之若素 发表于 2013-9-8 11:19
<br/>为什么不换个医生呢?为什么我们要个小孩就这么难呢!
<br/><br/>这个医生刚换了一个多月,还是比较有效果的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:30
我也是FSH高,15点多,郁闷,大夫说怀孕机率低,要做试管,看到这么多贴子,心里安慰好多,大家一定要放松心情
点击查看全文