要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月6,7日排卵的姐妹们来集合了啊!有13位姐妹测到zzy了,排卵后的第14天!姨妈日啊〜!

109488433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6,7日排卵的姐妹,来这里报道啦,来说说自己目前情况!
em30em30

已测到早孕的姐妹:
e宝努力中 8月15测到  zzy                     恭喜妹妹!
健康宝宝!!8月15测到 zzy                 恭喜妹妹!
littlemermaid 8月15测到zzy                  恭喜妹妹!
零下八度的幸福  8月15测到zzy            恭喜妹妹!
elaine8612  8月16日测到zzy                 恭喜妹妹!
missfantastic  8月16日测到zzy              恭喜妹妹!
lulu1298        8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
健康我的宝贝 8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
兔子的二宝 8月18测到zzy                     恭喜妹妹!
豆豆豆宝 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
baiyinancy 8月18测到zzy                      恭喜妹妹!
一捆菜头 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
yuki想做妈咪吖8月18测到zzy                恭喜妹妹!
双鱼性格 8月19测到zzy                         恭喜妹妹!
paw女侠  8月19测到zzy                        恭喜妹妹!
马年男宝宝  测到zzy                             恭喜妹妹!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 03:26
2013宝贝计划中 发表于 2013-8-13 11:03
<br/>是哦 就期盼中队长到来了!!! 好担心啊 。。。。看很多TT 神马样的都有 看的怕怕的  ...
<br/><br/>所以我们要淡定,保持一个好心态。这样好孕才会来到我们身边!em35em35em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 03:44
姐妹们啊。今天是排卵后的第7天了啊。你们姨妈感强烈不?我偶尔肚子和腰就像是要来姨妈似的。em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 05:41 | 来自WAP
健康宝宝快来 发表于 2013-8-14 03:44
<br/>姐妹们啊。今天是排卵后的第7天了啊。你们姨妈感强烈不?我偶尔肚子和腰就像是要来姨妈似的。 ...
<br/><br/>是哦,我也是有这种感觉。希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 06:00
jainne 发表于 2013-8-14 05:41
是哦,我也是有这种感觉。希望我们都好孕
姨妈啊〜〜〜你千万莫要来了〜〜我特准你放假一年〜〜〜〜你老辛苦每月来报道。是时候让你休息休息了〜〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 06:16
今天体温保持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:33
happy_lemon 发表于 2013-8-13 21:15
<br/>亲,我是排卵后3天,老是晚饭过后一会就拉肚子,真奇怪,跟家人吃同样的东西,不知道是不是个人体质不同, ...
<br/><br/>是啊,就排卵后那几天,这两天又不会了,只是RF很涨,明显大了很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:34
等待宝~ 发表于 2013-8-13 21:06
<br/>我7-8排的,也有拉肚子…哎!还早,过4。5天可以开奖咯
<br/><br/>我打算20号才测ZZY.好期待是好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:11
除了腰疼,还是腰疼,排卵完后一直疼到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:22
盼盼小龙人 发表于 2013-8-14 06:16
<br/>今天体温保持
<br/><br/>排了几天了?体温如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:23
魏刘宝宝 发表于 2013-8-14 08:34
<br/>我打算20号才测ZZY.好期待是好孕了!
<br/><br/>20号,正是我们的姨妈日!希望姨妈不来。体温不降反高!
点击查看全文