要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月6,7日排卵的姐妹们来集合了啊!有13位姐妹测到zzy了,排卵后的第14天!姨妈日啊〜!

109495433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6,7日排卵的姐妹,来这里报道啦,来说说自己目前情况!
em30em30

已测到早孕的姐妹:
e宝努力中 8月15测到  zzy                     恭喜妹妹!
健康宝宝!!8月15测到 zzy                 恭喜妹妹!
littlemermaid 8月15测到zzy                  恭喜妹妹!
零下八度的幸福  8月15测到zzy            恭喜妹妹!
elaine8612  8月16日测到zzy                 恭喜妹妹!
missfantastic  8月16日测到zzy              恭喜妹妹!
lulu1298        8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
健康我的宝贝 8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
兔子的二宝 8月18测到zzy                     恭喜妹妹!
豆豆豆宝 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
baiyinancy 8月18测到zzy                      恭喜妹妹!
一捆菜头 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
yuki想做妈咪吖8月18测到zzy                恭喜妹妹!
双鱼性格 8月19测到zzy                         恭喜妹妹!
paw女侠  8月19测到zzy                        恭喜妹妹!
马年男宝宝  测到zzy                             恭喜妹妹!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:28
em49静等,不是姨妈来就是娃就来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:34 | 来自WAP
我也是六号,没有任何症状,zzy大白板plsz有一点点粉印,一直持续到今天了,哎,等待开奖吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:45 | 来自WAP
健康宝宝快来 发表于 2013-08-14 03:44
<br/>姐妹们啊。今天是排卵后的第7天了啊。你们姨妈感强烈不?我偶尔肚子和腰就像是要来姨妈似的。
我也是,老感觉下面有东西流出来,去厕所看又什么都没有,腰很酸啊,感冒又不敢吃药,狂喝水狂上厕所!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:54
天恬天恬 发表于 2013-8-14 10:45
<br/>我也是,老感觉下面有东西流出来,去厕所看又什么都没有,腰很酸啊,感冒又不敢吃药,狂喝水狂上厕所! ...
<br/><br/>我前两天,就是白带多。然后现在就没有了!    然后就是姨妈感强烈〜希望我们的姨妈大人去度假了!一年后再回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:56
妹纸们有ZZY测出来的吗?快来报到啊,漫长的等待度日如年,6号排卵昨天白板,今天忍忍明天再测。em25好孕来!好孕来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:02
今天早上测了一条,白板。PLSZ弱阳。六号晚或七号白天PL。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:20
健康宝宝快来 发表于 2013-8-14 03:44
<br/>姐妹们啊。今天是排卵后的第7天了啊。你们姨妈感强烈不?我偶尔肚子和腰就像是要来姨妈似的。 ...
<br/><br/>这2-3天腹部  时不时隐痛 今天早上都不想起床了。腰部酸酸的 难受呢。这几天实在是只想睡觉的,昨天在公交车上睡了一路子em40  是好事儿还是神马情况啊 、、、、之前来例假也没这一出啊 这半年多来例假都是来的时候不舒服感强的 之前没那么好几天这种状况的、、、、、JMM  谁有类似情况嘛? 求 安慰!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:23
健康宝宝快来 发表于 2013-8-14 10:54
<br/>我前两天,就是白带多。然后现在就没有了!    然后就是姨妈感强烈〜希望我们的姨妈大人去度假了!一年后 ...
<br/><br/>em25同感同感! DYM们 出去旅游吧!!em10
<br/>中队长快快到来吧,亲们需要你们啊!!!!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:24
我爱子浩 发表于 2013-8-14 10:56
<br/>妹纸们有ZZY测出来的吗?快来报到啊,漫长的等待度日如年,6号排卵昨天白板,今天忍忍明天再测。好 ...
<br/><br/>em10早上手贱测了两个大白板 亮瞎眼睛的白板啊 em81
<br/>气死我了  克制不住要测 哎 又生气 、、、、em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:35
空白儿 发表于 2013-8-12 10:40
<br/>我貌似7,8号,没有任何症状,有没有人姨妈来之前胃口特别好的。。
<br/><br/>我我我,来DYM前胃口特好,啥都想吃。。来了就没胃口了
点击查看全文