要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

造影结果双侧输卵管通畅,可能双侧输卵管积水,考虑鞍形子宫,还能怀孕吗?

4493941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天拿的造影报告,医生不在,也没处问,只能先来这里求助一下,像我这样的情况还能怀孕吗?或者能人工授精吗? image.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:20
期盼小宝马了 发表于 2013-8-11 21:22
<br/>这个理疗一定要去医院做的吗?能不能自己买机器在家做呢?
<br/><br/>这两种机器要上万直几万的,要是有条件就买呗。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:17
你好,你双侧输卵管是通畅的,鞍形子宫是先天畸形,这个不会影响受孕,你能自然怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:20
飞飞湮没 发表于 2013-8-12 19:17
<br/>你好,你双侧输卵管是通畅的,鞍形子宫是先天畸形,这个不会影响受孕,你能自然怀孕 ...
<br/><br/>谢谢回复,可是诊断说"可能双侧输卵管积水",麻烦再帮忙看看造影片好吗?到底输卵管有没有积水?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:58
期盼小宝马了 发表于 2013-8-13 13:20
<br/>谢谢回复,可是诊断说"可能双侧输卵管积水",麻烦再帮忙看看造影片好吗?到底输卵管有没有积水? ...
<br/><br/>积水是有的,这个会影响输卵管蠕动,但是你不要想那么多,先备孕吧,平时月经期可以买个理疗灯,自己烤烤下腹部促进炎症的吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:00
飞飞湮没 发表于 2013-8-14 09:58
<br/>积水是有的,这个会影响输卵管蠕动,但是你不要想那么多,先备孕吧,平时月经期可以买个理疗灯,自己烤烤 ...
<br/><br/>谢谢啊,那碘油盆腔弥散欠佳,盆腔有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:45
额,我不太理解,造影都确定不了积水与否吗?还有,既然通畅怎么又疑似积水呢?有积水能叫通畅??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:51
怡然自得的宝宝 发表于 2013-8-14 11:45
<br/>额,我不太理解,造影都确定不了积水与否吗?还有,既然通畅怎么又疑似积水呢?有积水能叫通畅?? ...
<br/><br/>是啊,我也不理解呢,因为还没问医生,所以先来论坛问问,我去看的这个医生,一周出诊3天,提前一周预约,所以比较麻烦,等下周才能去看医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:58
楼主,你老公的精子质量吃什么提高到31%?我老公前列腺炎+精子质量差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:12
怡然自得的宝宝 发表于 2013-8-14 15:58
<br/>楼主,你老公的精子质量吃什么提高到31%?我老公前列腺炎+精子质量差
<br/><br/>我老公也有前列腺炎,他之前吃了五子衍宗丸,吃了几天说腰酸,然后让他不要吃了,其他么断断续续吃番茄,吃维E、喝蜂蜜,断断续续锻炼,他总是不能坚持,要我提醒了,才会记得
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:09
你好,你输卵管管道是通畅的,但是有积水,这个会影响输卵管蠕动而影响怀孕。可以先试试,直接先备孕吧
点击查看全文