要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

造影结果双侧输卵管通畅,可能双侧输卵管积水,考虑鞍形子宫,还能怀孕吗?

4495141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天拿的造影报告,医生不在,也没处问,只能先来这里求助一下,像我这样的情况还能怀孕吗?或者能人工授精吗? image.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:36
飞飞湮没 发表于 2013-8-15 09:09
<br/>你好,你输卵管管道是通畅的,但是有积水,这个会影响输卵管蠕动而影响怀孕。可以先试试,直接先备孕吧 ...
<br/><br/>非常感谢你一次次耐心的回答
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:45
你好,你输卵管是通畅的,但是形态增粗,这是积水有炎症所致,你可以用中药调理下,灌肠配合理疗看能不能促使炎症的吸收
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:04
亲,你是怎么拍的,这么清晰?我怎么也拍不出清晰的上传?求教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:51
言岩妈 发表于 2013-8-24 14:04
<br/>亲,你是怎么拍的,这么清晰?我怎么也拍不出清晰的上传?求教!
<br/><br/>把片子贴在窗户玻璃上,这样就清晰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:55
碘油观察度远不如碘水,不过你这个一看就是双侧不畅,左侧为重,子宫还有点问题,双角,你可以查查别的问题,比如你老公,你的排卵抗体之类的,我觉得管子这样是不好怀孕的,即使怀了,宫外几率也比较大,http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html你看看我的帖子,超过两年不孕,建议手术或者试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 10:59
期盼小宝马了 发表于 2013-8-24 15:51
<br/>把片子贴在窗户玻璃上,这样就清晰了
<br/><br/>好厉害的!我也去拍拍看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:28
小崔宝 发表于 2013-8-10 17:22
<br/>说你输卵管通畅、形态正常哦,为何还写着积水可能呢?鞍形子宫那一块也是很轻微的,你可以自然备孕啊 ...
<br/><br/>MM帮我看看我的片子吧!好嘛!?好懂的咧!http://bbs.bozhong.com/thread-37324805-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:19
拉姆瑟斯 发表于 2013-8-24 17:55
<br/>碘油观察度远不如碘水,不过你这个一看就是双侧不畅,左侧为重,子宫还有点问题,双角,你可以查查别的问题 ...
<br/><br/>谢谢啊,其他我全都查过了,排卵正常的,抗精子抗体,抗什么抗体,都没问题,就是老公精子质量不是很高,去年怀过一次,后来掉了,清宫的。我现在输卵管的问题比较严重是吗?只有两个选择,要么手术,要么试管是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:09
期盼小宝马了 发表于 2013-8-26 10:19
<br/>谢谢啊,其他我全都查过了,排卵正常的,抗精子抗体,抗什么抗体,都没问题,就是老公精子质量不是很高, ...
<br/><br/>保守治疗有希望,不过一是太漫长,二是好医生不好找,年龄大的伤不起啊,怕折腾到最后卵巢再不好,是管道偶没得做,年轻的,卵巢好的,能找到不错医生的,可以吃药灌肠,理疗试试,三个月一疗程,半年复查造影比较看看有没效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:22
拉姆瑟斯 发表于 2013-8-27 13:09
<br/>保守治疗有希望,不过一是太漫长,二是好医生不好找,年龄大的伤不起啊,怕折腾到最后卵巢再不好,是管道 ...
<br/><br/>好医生真的不好找,打算就这样边保守治疗边试孕半年,明年再去试管,希望不会太迟,今年30了
点击查看全文