要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

楼主: 兮。
5065593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经不想再去提起以前的那些伤心事了,事到如今后悔也没用了。7年没怀孕了,现在想要孩子发现双堵,老公打算去做试管叫我别折腾了,别身体弄坏了。我哪里会甘心,每每想到孩子这个问题我就睡不着觉。除了失落,绝望,就是想死。

以前艾灸了很长一段时间(差不多年)效果并不明显。现在我想试管之前试试林老的药方,如果还是没用就只能走试管了。我也不敢去想结果会怎样。

2013、8、10今天是吃药第7天了。每天灌肠,跳绳。想结合艾灸,可是30多度的天气,真是没法去灸啊。

我是把炮山甲打粉,然后煎药的时候放上面一起蒸,差不多一个小时左右。一天两次。这药是破血气的。吃的我有点发晕现在,还有点上火,你们会嘛?

期待好孕快快来,阿尼陀佛!菩萨保佑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 00:06

RE: 双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

兮。 发表于 2013-9-1 21:24

嗯,一起加油,宝宝很快就会来了。亲,还是你比较厉害能跳那么多,我每天就500-700这样,跳的腰 ...

我跳了快一个月了,除了月经期不停止,每天都跳,我刚开始脚痛的下楼梯都发抖,因为我们家住的高,其实这点苦真的不算什么的,我听很多人都说输卵管不好的人一定要多跳绳的,反正运动只有好处的,这次真的要严格要求自己,要对自己狠一点了,对了,我还多囊了,我又不胖,1.6身高,100斤都没有,不知道怎么也是多囊,所以我比你们更糟糕!大家都要加把劲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:38
老人们都说不轻易来的孩子最有出息了,现在的努力换以后的幸福!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:49 | 来自WAP
想要个孩子很烦也很累 我就长话短说吧 07年结婚(结婚6年没怀过一次)08年检查说输卵管堵塞就做了通水  之后也没怀上结果检查出LG的精子成活率低  就让他去看去吃中药调理 没想到他一直不当回事 见他不积极我也不管了 就一直拖到现在  都不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:50 | 来自WAP
林老?我都没听过?你们是哪啊
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:31
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-2 00:06
<br/>我跳了快一个月了,除了月经期不停止,每天都跳,我刚开始脚痛的下楼梯都发抖,因为我们家住的高,其实这 ...
<br/><br/>恩,要坚持。,多囊和胖瘦没什么关系吧,是卵泡多了发育不好。我卵泡发育也不怎么理想,不过做艾灸可以让卵泡长的很好,而且14天左右就排。菩萨会保佑我们的,像奇迹姐妹说的好不容易来的宝宝有出息,哈哈,听着让人高兴,苦点也觉值了。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:32
奇迹马宝宝 发表于 2013-9-2 16:38
<br/>老人们都说不轻易来的孩子最有出息了,现在的努力换以后的幸福!加油!
<br/><br/>亲,这话我爱听em38苦点也值得。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:36
1398363185 发表于 2013-9-3 12:49
<br/>想要个孩子很烦也很累 我就长话短说吧 07年结婚(结婚6年没怀过一次)08年检查说输卵管堵塞就做了通水  之 ...
<br/><br/>亲,你LG有问题要让他先去治疗,孩子不是我们自己可以生的。不然你要受很多苦,说不定到头来问题还不一定在你身上。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:38
1398363185 发表于 2013-9-3 12:50
<br/>林老?我都没听过?你们是哪啊
<br/><br/>亲,你多大啦?我87的,你上百度查查,或者播种网搜索林老药方,有很多相关的帖子你可以看看哦,希望对你有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:42

RE: 双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

兮。 发表于 2013-9-3 15:31

恩,要坚持。,多囊和胖瘦没什么关系吧,是卵泡多了发育不好。我卵泡发育也不怎么理想,不过做艾灸可以让 ...

嗯,谢谢MM的鼓励,我现在吃林老的第七套了,真希望能有好结果啊!跳绳,喝中药,热敷,泡脚,艾灸,灌肠,粗盐热敷,什么都一起搞上了,老公不支持我,在他心里根本就不懂这些,所以整天说我是神经病,像灌肠我还要等他去上班了在家偷偷摸摸灌,哎!一个人扛着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:38
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-3 15:42
<br/>嗯,谢谢MM的鼓励,我现在吃林老的第七套了,真希望能有好结果啊!跳绳,喝中药,热敷,泡脚,艾灸,灌肠 ...
<br/><br/>你不用上班吧。。。这些都可以做。我们白天上班的,只有晚上才有时间做。唉。。。比上班还要累呢,晚晚搞的很晚才能睡觉。。严重缺乏睡眠了。亲你是在广州的呀?那都和我算近了。
点击查看全文