要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

楼主: 兮。
5066093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经不想再去提起以前的那些伤心事了,事到如今后悔也没用了。7年没怀孕了,现在想要孩子发现双堵,老公打算去做试管叫我别折腾了,别身体弄坏了。我哪里会甘心,每每想到孩子这个问题我就睡不着觉。除了失落,绝望,就是想死。

以前艾灸了很长一段时间(差不多年)效果并不明显。现在我想试管之前试试林老的药方,如果还是没用就只能走试管了。我也不敢去想结果会怎样。

2013、8、10今天是吃药第7天了。每天灌肠,跳绳。想结合艾灸,可是30多度的天气,真是没法去灸啊。

我是把炮山甲打粉,然后煎药的时候放上面一起蒸,差不多一个小时左右。一天两次。这药是破血气的。吃的我有点发晕现在,还有点上火,你们会嘛?

期待好孕快快来,阿尼陀佛!菩萨保佑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:33

RE: 双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

gxzjl 发表于 2013-9-6 14:38

你不用上班吧。。。这些都可以做。我们白天上班的,只有晚上才有时间做。唉。。。比上班还要累呢,晚晚搞 ...

嗯嗯,我是在广州,在荔湾区,你呢?嘿嘿!我没上班了,专心辞职备孕,加上身体不好,不过我开网店,有生意就去拿货,没生意都窝在家自己瞎整,你们上班再回来弄真的好辛苦哦!哎!我没上班我都感觉我一天好忙哦!洗衣服做饭搞卫生,收拾房间,买菜七七八八的,再熬中药那些七七八八的我都忙。我想去造影,但是又怕对输卵管有伤害,一直犹豫死了,宫外孕一次把我搞怕了,但是又怕造影了又把输卵管给毁了,哎!!要个孩子怎么那么难啊?受不了别人异样的眼光。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:06
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-6 15:33
<br/>嗯嗯,我是在广州,在荔湾区,你呢?嘿嘿!我没上班了,专心辞职备孕,加上身体不好,不过我开网店,有生 ...
<br/><br/>我在江门,是啊。上班都不是很累了,关键是下班回来不够时间搞那些乱七八糟的东西累。。。12点几1点才能睡才觉得累的。。。唉。。希望这么累能有回报。造影多是对管子不好。你吃12套多久了?有什么反应?照你这么专心白天时间都用来做这个那个,应该会好的比较快的。加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:35

gxzjl 发表于 2013-9-6 17:06

我在江门,是啊。上班都不是很累了,关键是下班回来不够时间搞那些乱七八糟的东西累。。。12点几1点才能 ...

亲,我吃的是第七套,因为我去年宫外孕了,所以吃的第七套,要说反应嘛!就是两侧有时有抽痛感,灌肠总是忍不住啊!两三小时就忍不住了,现在天天艾灸,喝中药,跳绳两千以上,热水泡脚,灌肠,我是自己瞎整一通,也不知道有效果没啊!我都不知道我输卵管怎么样了,去年宫外孕手术后医生叫我去通水我都没去,很多人都说通水早淘汰了,现在造影也在犹豫,不知道到底要不要做,手术一年了也不知道管子成什么烂样子了,我第一次怀孕就宫外孕,真的是悲催极了!很想堵一把备孕,但是宫外孕把我搞得有点退缩了!亲,你又是怎么治疗的啊?有什么反应呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:38

亲,我也头发晕啊!你不说我还忘记了,真的吃林老的药我就头晕,也不知道是不是穿山甲惹事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:40

gxzjl 发表于 2013-9-6 17:06

我在江门,是啊。上班都不是很累了,关键是下班回来不够时间搞那些乱七八糟的东西累。。。12点几1点才能 ...

还有就是头晕,躺着只要一起床头晕的不行。会坚持晕个十秒左右,不知道为什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:07
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-6 22:35
<br/>亲,我吃的是第七套,因为我去年宫外孕了,所以吃的第七套,要说反应嘛!就是两侧有时有抽痛感,灌肠总是 ...
<br/><br/> 我吃12套,才开始第二日,目前还没有什么感觉。灌肠灌200ML,没有感觉哦,没便意,也不拉。我都不知道怎么回事了?是不是不合适灌肠啊.......艾灸就偶尔艾的,很多时候是不够时间啊。。。你不用上班跳绳、泡脚、艾灸都可以做,艾灸最好是白天艾。这样就效果好很多的。我都想这样,可不上班又会很闷,你吃第七套多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:08
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-6 22:35
<br/>亲,我吃的是第七套,因为我去年宫外孕了,所以吃的第七套,要说反应嘛!就是两侧有时有抽痛感,灌肠总是 ...
<br/><br/>我是没怀过的,没流过。唉 。。。都不知道怎么也来个双堵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:38

gxzjl 发表于 2013-9-7 16:07

我吃12套,才开始第二日,目前还没有什么感觉。灌肠灌200ML,没有感觉哦,没便意,也不拉。我都不知道怎 ...

吃了一个星期了,昨天晚上灌肠之后睡觉了,今天起来竟然吸收了,拉了半天没东西出来。下午便便都是正常的,不知道药水跑哪里去了!现在头晕减少了!你什么症状也要记得上来报道哦!呵呵,一起打气!不然我都崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:40

gxzjl 发表于 2013-9-7 16:08

我是没怀过的,没流过。唉 。。。都不知道怎么也来个双堵。

我也是,头次怀孕就宫外孕,也是不通才会的,不知道怎么我们那么命苦倒霉!
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:32
gxzjl 发表于 2013-9-7 16:08
<br/>我是没怀过的,没流过。唉 。。。都不知道怎么也来个双堵。
<br/><br/>亲你是不有过炎症?比较严重的炎症,不然怎么会双堵呢?亲我QQ很少聊,有啥就上着来叨叨吧,哈哈。大家一起努力。
点击查看全文