要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

楼主: 兮。
5063693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经不想再去提起以前的那些伤心事了,事到如今后悔也没用了。7年没怀孕了,现在想要孩子发现双堵,老公打算去做试管叫我别折腾了,别身体弄坏了。我哪里会甘心,每每想到孩子这个问题我就睡不着觉。除了失落,绝望,就是想死。

以前艾灸了很长一段时间(差不多年)效果并不明显。现在我想试管之前试试林老的药方,如果还是没用就只能走试管了。我也不敢去想结果会怎样。

2013、8、10今天是吃药第7天了。每天灌肠,跳绳。想结合艾灸,可是30多度的天气,真是没法去灸啊。

我是把炮山甲打粉,然后煎药的时候放上面一起蒸,差不多一个小时左右。一天两次。这药是破血气的。吃的我有点发晕现在,还有点上火,你们会嘛?

期待好孕快快来,阿尼陀佛!菩萨保佑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:13
亲,多多交流,可否加你QQ啊。。我M期中,准备完之后开始12套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:14
听医生说,中药期间不是不要吃补的食物吗?说是吃了也白吃,吃药期间吸收不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:16
我的QQ是:2521067743
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:58 | 来自WAP
兮。 发表于 2013-08-29 22:40
<br/>又看到有人吃林老药方好孕了,大大的增加了我的信心。今天去拿药了,换了个药店拿药炮山甲才4.2一克。没有之前6.4一克的漂亮不过是真的就好,那姑娘看了我的药方果断的给我加了灵芝说增强免疫力。10付下来736。明天开始第二个疗程南无观世音菩萨。
能告诉我你抓了什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:57
亲,我也是输卵管不通,也来和你们凑凑热闹了,大家一起加油啊!只有努力了才有希望。我今天抓林老的第七套来吃了,我每天跳绳两千以上,有时都四千多了,想着要宝宝,这点算什么,我现在是在家瞎搞的,什么对管子好,我就弄什么,每天艾灸,再热再累我都不吭一声,对了,晚上还要泡热水脚,热敷,冬病夏治,夏天效果最好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:58
我去年宫外孕过,所以管子肯定是不通的,那时腹腔镜医生说我盆腔粘连的一塌糊涂。哎!
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:18
gxzjl 发表于 2013-8-31 13:14
<br/>听医生说,中药期间不是不要吃补的食物吗?说是吃了也白吃,吃药期间吸收不了的。 ...
<br/><br/>食补,炖点汤注意营养这样,不是药补,如果不吃我怕身体吃不消,脸色变的很差。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:19
天真如我 发表于 2013-8-31 21:58
<br/>能告诉我你抓了什么药?
<br/><br/>林老12套。亲到百度查查就知道了。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:24
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-1 15:57
<br/>亲,我也是输卵管不通,也来和你们凑凑热闹了,大家一起加油啊!只有努力了才有希望。我今天抓林老的第七套 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,宝宝很快就会来了。em25亲,还是你比较厉害能跳那么多,我每天就500-700这样,跳的腰好酸。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:34
有时候对着熬好的药犯愁,好苦好臭,好腥喝到胃里直打滚,想吐。wgx内牛满面每天就是折腾这些,煎药吃药,跳绳,艾灸,煎药吃药,煎药灌肠热敷。一定会好的,宝宝你一定会来的,我知道。南无观世音菩萨em25em25em25
<br/>
点击查看全文