要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双堵,林老药方12套ing。。亲们进来交流。

楼主: 兮。
5062093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经不想再去提起以前的那些伤心事了,事到如今后悔也没用了。7年没怀孕了,现在想要孩子发现双堵,老公打算去做试管叫我别折腾了,别身体弄坏了。我哪里会甘心,每每想到孩子这个问题我就睡不着觉。除了失落,绝望,就是想死。

以前艾灸了很长一段时间(差不多年)效果并不明显。现在我想试管之前试试林老的药方,如果还是没用就只能走试管了。我也不敢去想结果会怎样。

2013、8、10今天是吃药第7天了。每天灌肠,跳绳。想结合艾灸,可是30多度的天气,真是没法去灸啊。

我是把炮山甲打粉,然后煎药的时候放上面一起蒸,差不多一个小时左右。一天两次。这药是破血气的。吃的我有点发晕现在,还有点上火,你们会嘛?

期待好孕快快来,阿尼陀佛!菩萨保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:06
亲,我现在都不知道要不要喝了,也不知是不是月经,每天一点点少的可怜,用试纸试是白板,血还下不来,有点急
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:09
我准备喝第三个疗程了,结束后在准备试孕的,不知是不是药太寒了导致的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05 | 来自WAP
为什么要灌肠?跳绳?什么的 能告诉我为什么要这样做吗  有什么效果吗 楼主我跟你的情况一样 双堵 6年没怀上  也是为这事烦透了  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:08 | 来自WAP
不是医生开的吗?你去药店跟里面的营业员说明你的情况后她就给你开这药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:26
楼主还是去正规的中医院找个好点的医生看看,药是不能随便吃的,每个人的情况不同。
<br/>听说炮山甲很活血的。 我是输卵管通而不畅,我看的医生没开泡山甲,但是活血都有点过头了,月经提前了2周,原本40天的,现在26天就来了
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:44
奇迹马宝宝 发表于 2013-8-25 14:06
<br/>亲,我现在都不知道要不要喝了,也不知是不是月经,每天一点点少的可怜,用试纸试是白板,血还下不来,有点 ...
<br/><br/>我昨天红军也来了,提前了4天。有些黑色量也不多。你要是感觉不好还是停几天吧。我这个月才吃10天。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:46
奇迹马宝宝 发表于 2013-8-25 14:09
<br/>我准备喝第三个疗程了,结束后在准备试孕的,不知是不是药太寒了导致的呢 ...
<br/><br/>吃完药在调理吧。不要吃寒凉的东西喔。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:50
1398363185 发表于 2013-8-26 17:05
<br/>为什么要灌肠?跳绳?什么的 能告诉我为什么要这样做吗  有什么效果吗 楼主我跟你的情况一样 双堵 6年没怀 ...
<br/><br/>亲,跳绳是给输卵管做运动操,对输卵管通畅很有帮助。灌肠消炎排毒。你有做什么治疗吗?一起交流下,一起加油。
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:53
1398363185 发表于 2013-8-26 17:08
<br/>不是医生开的吗?你去药店跟里面的营业员说明你的情况后她就给你开这药吗 ...
<br/><br/>亲,这是林老治疗输卵管的药方,不是去药店营业员开是。很多管子不好的吃林老的药方都好了呢。所以我也想试试,我没有其他办法了,不行就去试管了。菩萨保佑em25
点击查看全文
兮。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:40
又看到有人吃林老药方好孕了,大大的增加了我的信心。今天去拿药了,换了个药店拿药炮山甲才4.2一克。没有之前6.4一克的漂亮不过是真的就好,那姑娘看了我的药方果断的给我加了灵芝说增强免疫力。10付下来736。明天开始第二个疗程em25em25em25南无观世音菩萨。
点击查看全文