要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73665109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
光阴的记忆 发表于 2012-4-29 21:41
<br/>我周期是45到60天   预产期 算出来不准的,  排卵  晚   说我宝宝偏小   现在快生了,检查也正常的 ...
<br/><br/>那你的怀孕天数是按B超为准的吗?不是按末次月经算的咯,你几天的时候去查开始有胚芽和心搏了啊
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-4-29 20:34
<br/>确实排卵好晚,我末次月经2月十号,4天前nt通关!
<br/>
<br/>我是2月20日排卵
<br/><br/>你怎么算出哪天排卵的啊
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
fiona118 发表于 2012-4-29 19:35
<br/>我问了医生了 医生说以他为准''''''他不相信我 或者说他觉得我说的没有参考价值 一切以他算的为准 更悲催 ...
<br/><br/>那医生是怎么和你说的啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-30 12:22
<br/>那医生是怎么和你说的啊
<br/><br/>他说以他的为准 不要纠结了''''
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-30 12:20
<br/>那你的怀孕天数是按B超为准的吗?不是按末次月经算的咯,你几天的时候去查开始有胚芽和心搏了啊 ...
<br/><br/>我是按月经算的,   知道医生算的 早了2周,就没按它的。一直按照自己算的时间。这个月B超出来的数据,也是和我自己算的时间相符合。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
光阴的记忆 发表于 2012-4-30 16:12
<br/>我是按月经算的,   知道医生算的 早了2周,就没按它的。一直按照自己算的时间。这个月B超出来的数据,也 ...
<br/><br/>不是说月经周期长的话按末次月经算不准的吗,你是怎么回事啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-30 12:21
<br/>你怎么算出哪天排卵的啊
<br/><br/>用排卵试纸啊
点击查看全文
八级宝宝 |
没关系的,我也和楼主一样的经期45天左右。
<br/>现在宝宝很健康。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ月经周期好长啊,是排卵晚的原因,没事的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-30 17:10
<br/>不是说月经周期长的话按末次月经算不准的吗,你是怎么回事啊
<br/><br/>怀孕那段时间 基本是2个月来一次   
点击查看全文