要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73675109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 怀孕天数与B超显示相差一个月

宋盼阳 发表于 2012-4-29 14:48

月经周期准不准啊  差太多了

亲,咱俩末次月经是同一天,好高兴,终于找到和我是一天的了,你现在怎么样,一切正常吗?
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-5-1 07:48
<br/>亲,咱俩末次月经是同一天,好高兴,终于找到和我是一天的了,你现在怎么样,一切正常吗? ...
<br/><br/>我76天的时候去查只有胚囊和卵黄囊,还没见胚芽和心搏了,B超显示也只有四十多天,整整相差一个月了,担心中啊,。医生还和我说可能宝宝发育的不好,不过我月经周期长,也没什么不良反应,就是早上刷牙的时候会干呕一阵,打算明天去复查看看。你呢?你现在查出来怎么样啊
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
洋洋Y 发表于 2012-4-30 19:03
<br/>没关系的,我也和楼主一样的经期45天左右。
<br/>现在宝宝很健康。。。。
<br/><br/>那你的实际怀孕天数也和B超上有差距吗? 你是几天的时候都查出有胚芽和心搏了啊
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
橙色小鱼 发表于 2012-4-30 19:17
<br/>LZ月经周期好长啊,是排卵晚的原因,没事的,别担心
<br/><br/>嗯,但愿是这个周期和排卵的原因,不然的话可就真的没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM可能排卵晚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宋盼阳 发表于 2012-4-29 14:48 <br/>月经周期准不准啊  差太多了
<br/><br/>我4月21号去检查的,按说从末次月经1月18号算已经有三个月零三天,但b超显示八十多天,不到三个月,我问怎么回事,医生说是从排卵算起的,b超显示宝宝很正常,当妈妈真不容易,从怀上宝宝开始就一直乱想乱担心,亲,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-5-1 08:41
<br/>那你的实际怀孕天数也和B超上有差距吗? 你是几天的时候都查出有胚芽和心搏了啊 ...
<br/><br/>我的宝宝已出生60天了,我只记得我的末次月经是5.10医院里B超算出来的是6.1(其实宝宝出生的时候确实是以B超的末次月经为准的)如果是这样说的话我的排卵期推后了20天。
<br/>所以LZ不要太担心了!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-5-1 13:07
<br/>我4月21号去检查的,按说从末次月经1月18号算已经有三个月零三天,但b超显示八十多天,不到三个月,我问怎么 ...
<br/><br/>我实际天数和B超相差一个月了,明天去复查了才知道,但愿没事
点击查看全文
十二级宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-5-1 07:48
<br/>亲,咱俩末次月经是同一天,好高兴,终于找到和我是一天的了,你现在怎么样,一切正常吗? ...
<br/><br/>现在正常呢!!前两天还有反应,现在没有反应了,每天能吃能喝的!!
点击查看全文