要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73682109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
现在怎样LZ?我情况和你类似。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲亲后来怎么样了,我和你的情况差不多
点击查看全文
十二级宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2012-12-12 16:07
<br/>现在怎样LZ?我情况和你类似。
<br/><br/>亲现在怎么样,我和你情况差不多
点击查看全文
十二级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-29 18:12
<br/>楼主不要担心啊。我停经七十多天的时候去B超也只有四十多天的大小。排卵晚,受孕晚,所以着床也晚的。我又 ...
<br/><br/>亲周期是多少呢,有没有吃保胎药啥的,我也是这种情况,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 |
 ★中医中药专治尿道炎等男性疾病★
<br/>病急不要乱投医,细心了解下,被骗影响您一时的情绪,但是如果错过一次好的机会,可能要忍受很长时间的痛苦,说多了您也不信,还以为我是骗人的,我们只用疗效和服务说话。http://blog.sina.com.cn/u/3090019803
<br/>中医对症配药,治疗范围:尿道炎, 前列xian炎,肾虚,精索静脉曲张,阳wei早xie,附睾炎等疾病。咨询QQ 1693180104
<br/>男性尿道炎的症状主要包括:  
<br/>   一、患者会出现尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状,不同程度的尿道炎标准轻重程度不一样。  
<br/>   二、排尿时伴有尿道烧灼感和疼痛,有的会放射到小腹或会,浑浊的尿液中有时可见血尿。  
<br/>   三、男性尿道炎还会出现全身中毒的症状表现,常见的有发热、寒战、头痛等,会给男性造成很大的影响,一定要引起重视。  
<br/>   四、在做尿常规检查的时候,会有白细胞、红细胞甚或蛋白。
<br/>
<br/>  假如你有这些症状的话,那么您就必须要关心您的身体健康了!!
<br/>  祖辈3代都是学中医出身,祖辈在长年的行医过程中总结出了治疗前列腺炎和男女泌尿系统的中药方子,在治疗这些疾病方面有特别显著的疗效,中医中药是个体化的治疗方案,根据患者症状和个体的差异辨证治疗,看过多少病人和病例的临床经验的积累是最重要的,这些是中医中药的显著特点,中医中药与其说是科学不如说是艺术。爷爷和父亲受时代和历史条件的限制,我们家的偏方一直走不出老家山区。以前主要都是门诊,现在希望通过淘宝把中医中药推广开来。
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>通淋腺 纯中草药专业治疗前列腺炎 肾虚 精索静脉曲张 尿道炎 阳痿早xie 性功能障碍 附睾炎 睾丸炎 等男性疾病. 对症配药 专人专治
<br/>咨询QQ:1693180104  咨询热线:15239401819
点击查看全文
acyb1987 发表于 2013-5-9 18:03
<br/>亲周期是多少呢,有没有吃保胎药啥的,我也是这种情况,担心死了
<br/><br/>已经做了8次B超,如今差不多28周了,B超周数叠加起来都正常。确实是排卵推迟。刚开始被那医生吓死了。呵呵。没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2013-5-10 12:42
<br/>已经做了8次B超,如今差不多28周了,B超周数叠加起来都正常。确实是排卵推迟。刚开始被那医生吓死了。呵 ...
<br/><br/>我是2月16日末次月经,周期不准,但只在3月6日和7日同房,之后4月2日(45天)B超显示5周,妊娠囊0.7x1.0cm,未见胎芽及原始心管搏动,之后一直没做过检查,直到5月9日(83天)早上上厕所发现流出好多血块,吓死了,赶紧到医院B超,结果显示妊娠囊4.0x2.1cm,可见胎芽及原始心管搏动,显示宫内早孕才7周,唉,一个多月胎宝宝才长了2周大小,心都碎了,第二天验了孕酮12.5,医生开了保胎药和黄体酮,听医生的意思好像不建议保,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
acyb1987 发表于 2013-5-10 17:00
<br/>我是2月16日末次月经,周期不准,但只在3月6日和7日同房,之后4月2日(45天)B超显示5周,妊娠囊0.7x1.0c ...
<br/><br/>有心管搏动了就尽力试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
acyb1987 发表于 2013-5-9 18:03
<br/>亲周期是多少呢,有没有吃保胎药啥的,我也是这种情况,担心死了
<br/><br/>我周期要四十几天了,打针打了一个月。现在宝宝六个多月啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-5-19 23:09
<br/>我周期要四十几天了,打针打了一个月。现在宝宝六个多月啦
<br/><br/>谢谢亲,给了我极大的信心,我停经十一周左右的时候,检查才七周,孕酮12,也很低,相信我的宝宝也是坚强的
点击查看全文