要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73621109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 16:29
<br/>我和你差不多,我末次月经为2.7号,周期也有四十多天五十天。你怀孕初期小腹摸上去有硬硬的感觉吗 ...
<br/><br/>以前没有注意,刚摸了下,好像硬的
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
芜湖月亮 发表于 2012-4-29 16:43
<br/>以前没有注意,刚摸了下,好像硬的
<br/><br/>我现在摸上去没硬的感觉么,你现在怀孕几天了
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2012-4-29 16:41
<br/>没事,是周期长应该。我就是两个月周期,b超比实际孕周小四周。
<br/><br/>你现在是孕期还是生了啊,当时医生怎么给你确诊的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 16:50
<br/>我现在摸上去没硬的感觉么,你现在怀孕几天了
<br/><br/>我现在才9周2天
点击查看全文
十三级宝宝 |
我才七周多。我就跟医生说我周期长,两个月,不能按照正常来算,那样我就11周,不让建档了。比超出来七周多,就以b超为准,下个月底建档去。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2012-4-29 16:53
<br/>我才七周多。我就跟医生说我周期长,两个月,不能按照正常来算,那样我就11周,不让建档了。比超出来七周多 ...
<br/><br/>那你按B超来算是五十多天咯,按末次月经的话是八十多天了吗?你检查出来胚芽什么都有了吗
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
芜湖月亮 发表于 2012-4-29 16:53
<br/>我现在才9周2天
<br/><br/>你是按末次月经算还是以B超单子为准的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 17:05
<br/>你是按末次月经算还是以B超单子为准的啊
<br/><br/>当然按B超。我根据排卵日推算的末次,50天去B超的时候一点都不差
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 17:04
<br/>那你按B超来算是五十多天咯,按末次月经的话是八十多天了吗?你检查出来胚芽什么都有了吗 ...
<br/><br/>有胎芽和原始心搏了。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2012-4-29 17:11
<br/>有胎芽和原始心搏了。
<br/><br/>你是B超上五十多天的时候去检查出来有胚芽和胎心了吗?之前去检查有吗
点击查看全文