要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73629109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
十二级宝宝 |
除非你两个月才来一次月经,不然就是有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我19号去b超只有卵黄囊,医生说孩子不好,又抽血,孕酮才13•21,降了,害怕啊。另一个医生说正常,给开了一星期药,27号再照b超就有了,不过没有胎心跳动的数值还,看了b超说挺好,没有问题,不用再抽血了,所以我也不知道现在孕酮多少,也没有继续开药。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2012-4-29 17:27
<br/>我19号去b超只有卵黄囊,医生说孩子不好,又抽血,孕酮才13•21,降了,害怕啊。另一个医生说正常,给开了 ...
<br/><br/>医生给你开了什么保胎药啊 有打针吗?27号有测孕酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
27号没抽血。之前给开的黄体酮胶丸,好像是德国进口的,100多一盒,30粒,叫什么坦,三个字的,盒子我扔了。另一种是参茸保胎丸,很小很小粒的,每次吃一大把。没打针。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2012-4-29 17:43
<br/>27号没抽血。之前给开的黄体酮胶丸,好像是德国进口的,100多一盒,30粒,叫什么坦,三个字的,盒子我扔了 ...
<br/><br/>你吃了一个星期的药,27号去B超就查出胚芽了吗?你做的是腹部B超还是阴道B超啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 17:46
<br/>你吃了一个星期的药,27号去B超就查出胚芽了吗?你做的是腹部B超还是阴道B超啊 ...
<br/><br/>吃了一星期后做的憋尿b超。就是腹部比超。现在还剩几粒黄体酮,我一天一粒慢慢停药,听说不能马上停药,慢慢减量,不过医生并没有交待我。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是40多天月经,b超小一个月。
<br/>医院保胎药我都没吃,现在32周了。
<br/>所以别担心。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2012-4-29 17:50
<br/>吃了一星期后做的憋尿b超。就是腹部比超。现在还剩几粒黄体酮,我一天一粒慢慢停药,听说不能马上停药, ...
<br/><br/>嗯,我腹部B超做不出胚囊,只能看到卵黄囊,所以只能做阴超,才看得到胚囊,我现在还在吃黄体酮,一直没停过,你现在吐吗?
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
flymomo 发表于 2012-4-29 17:50
<br/>我也是40多天月经,b超小一个月。
<br/>医院保胎药我都没吃,现在32周了。
<br/>所以别担心。 ...
<br/><br/>医生说建议我不要,按我的末次月经算到23号已经有76天了,但还是没胚芽和心搏,但是B超显示又只有四十多天,整整相差一个月,我自己坚持要保胎,医生就开了保胎药给我并打了五天的针,准备5月2号去复查,但愿能好
点击查看全文