要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数与B超显示相差一个月

楼主: 宝宝贝贝52
73607109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为2012.2.7号,这样推算起来到4.23号已经怀孕76天,可是B超做出来显示只有40天+大,也就四十多天的样子,也未见胚芽和心搏,只有胚囊2.6cm和卵黄囊0.3cm,怎么会相差那么多天呢,这样正常吗?

当天测出来孕酮为37.03 卵泡期:0.3—4.8  黄体期:8.0—89.0   绝经后:小于2.2    HCG:大于10000

点击查看全文
四级宝宝 |
楼主可能是周期的问题。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
msn7 发表于 2012-4-29 15:59
<br/>孕酮是什么单位的,PG/ML的单位的话就正常,HCG没有稀释后的值吗,一般孕40多天HCG在10000-50000,只要血 ...
<br/><br/>孕酮的单位是nmol/L,HCG的结果显示就是大于10000 参考值为非壬辰时小于5.3 单位是IU/L,就是在初期的时候有褐色分泌物排出,现在一直在吃黄体酮和打了五天的黄体酮针,褐色分泌物没了,也没有腹痛现象,当时医生建议我不要,我不死心 就打算保保看,所以医生叫我一周后复查,打算5月2号 去
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
芜湖月亮 发表于 2012-4-29 16:02
<br/>我是2月10号末次,月经周期也是40多天。但是我知道这次怀孕排卵是3月8号,在检查的时候就跟医生说了 ...
<br/><br/>我的周期也是四十多天有时五十天,可是我算不出自己是什么时候排卵的,你是怎么算的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主月经周期长,排卵晩,宝宝偏小正常的
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 16:16
<br/>我的周期也是四十多天有时五十天,可是我算不出自己是什么时候排卵的,你是怎么算的啊 ...
<br/><br/>因为我只有3月8和3月11有同房。3月15就测出来怀孕。所以觉得应该是3月8号的
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝贝贝52 发表于 2012-4-29 16:16
<br/>孕酮的单位是nmol/L,HCG的结果显示就是大于10000 参考值为非壬辰时小于5.3 单位是IU/L,就是在初期的时 ...
<br/><br/>NMOL/L的话40多天要大于60以上,你的37太低了,HCG如果正常但孕酮过低就会造成胎停,你还是继续保胎试试,另外雌二醇也可以测测,雌二醇高能促进母体孕酮的分泌,另外中医保胎更好。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
msn7 发表于 2012-4-29 16:20
<br/>NMOL/L的话40多天要大于60以上,你的37太低了,HCG如果正常但孕酮过低就会造成胎停,你还是继续保胎试试 ...
<br/><br/>雌二醇在4月4号那天测过的是154.0pg/ml 23号那天没测,5月2号先去做个检查看看,医生说还有保胎的可能我就选择中医保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 |
监测hcg。。。。
点击查看全文
宝宝贝贝52 (楼主)
四级宝宝 |
芜湖月亮 发表于 2012-4-29 16:20
<br/>因为我只有3月8和3月11有同房。3月15就测出来怀孕。所以觉得应该是3月8号的 ...
<br/><br/>我和你差不多,我末次月经为2.7号,周期也有四十多天五十天。你怀孕初期小腹摸上去有硬硬的感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
没事,是周期长应该。我就是两个月周期,b超比实际孕周小四周。
点击查看全文